点击:0 | 回复:20 威达论坛 >  我的首航-湖南靖州苗族侗族自治县

只看楼主 收藏本帖

我的首航-湖南靖州苗族侗族自治县

去年8月份买的车,我也个喜欢旅行的人。心情不好的时候或是闷得慌了,就出去逛逛。看着窗外的青山绿水心情得到了放松。去年回家过年前我就跟三军哥说了今年回家照相,把我的回家历程写下来跟大家分享。

我的回家线路:广东厚街-二广高速-怀集-汕昆-桂林-桂林机场高速-龙胜各族自治县-三江-通道-靖州天河小区(武陵城酒店旁边)总行程单边796公里。国道276公里,经过321国道和209国道。2012年1月15日晚上出发。因出发时晚上10:45公司搞完晚会走的没有拍图。出发时下着大雨,到了广西和湖南境内我老婆用Ipad拍了些图。不够清楚,特别是噪点多。请多包涵。上图了啊。

广西的高速。开始进入桂林地区了。在早上天气还灰蒙蒙的。没有下雨。

准备进入隧道

离桂林还有100多公里

山开始美了起来。

我是一个遵守交通规则的良民。

广西桂林的山

车车要进加油站加油了

嗯?怎么是7.33。广东真贵7.65

下桂林的高速马上就走国道了。

一直在我前方的两台粤J返乡摩托车

木房子。在少数民族地区很多。冬暖夏凉
今天只发这么多了,老婆催我睡觉了。这两天工作比较忙。老婆不让我白天对着电脑,晚上到半夜还对着电脑。感谢老婆的关心。明天接着发。在湖南的一些东西。以及回来见到的车祸现场

引用:
原帖由 阿熙 于 2012-02-04 23:49 发表在 1新窗口中打开引用楼层

谢谢阿熙老师的支持。老师你的手脚好快!

今天晚上继续

龙胜县城的房子

龙胜县城转盘的河旁边的亭楼

云雾中的大山

石崖边的房子。石头很有意思,像被泼了墨一样。

牌仿

在通道的加油站休息时看到对面的修理厂拉来的车

这是在我老丈人在电站边开的一个士多店。也是下面水泥结构上面木结构的房子

儿子也做一回车模

从码头上看一回远处的山和火车桥

在家时和儿子老婆及父母一直烤火看电视

正月初10回东莞,因早上8:00走得比较早很匆忙。出了门走了6公里才想起没有拍照。这也是我第一次这么远的开车,并拍照经验不足。

前面是在出靖州后往通道的路上在横江桥再次看到了返回工作岗位的摩托4台。也是粤J牌照的。这么冷的天,他们辛苦了。人活着不容易!

到通道70多公里,这是到了通道县城的一个转盘转弯处。

通道县城的一个加油站。回去的时候在这里停了车上了厕所。来的时候又在这里停车上了厕所。不知道加油站里面的人有没有想收费的感觉。

这是对面的一个修理厂。我们回去的时候看到一台奇瑞A1的车头撞了一半。其它地方完好。祝愿里面的人员没有事情。

通道到三江、龙胜的G209国道。

新修的怀通高速,希望早点修好。以后就不用走国道了。

往三江走,一路的弯路坡路。

在半山上的弯路

看着前方和路和导航对照一下。在这个地方你只能靠按喇叭和听对方的声音来判断对面是否来车

不敢往下看的悬崖。可能对于很多跑四川或上过西藏的车友来说这算不了什么。但我还真是第一次跟我老婆开车走这种地方。以前走这样的路都有会开车的朋友在一起心里还有底气些。

引用:
原帖由 雷柒 于 2012-02-06 00:01 发表在 4新窗口中打开引用楼层
顶流氓哥 欢迎到通道 可惜我不在家 不然去靖州你丈人家蹭一顿饭
好的。随时欢迎!我们什么时候都在湖南的我也要去你家拜年!

引用:
原帖由 解放军三军 于 2012-02-06 03:09 发表在 8新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 解放军三军 设为精华贴!
帖子标题:我的首航-湖南靖州苗族侗族自治县
精华理由:不錯的作业

谢谢三军哥。这两天 工作比较忙。后面还有好几张图片。后面我尽快传完!

引用:
原帖由 民少 于 2012-02-06 01:41 发表在 5新窗口中打开引用楼层

谢谢民少大哥的支持!

引用:
原帖由 hollanden 于 2012-02-06 16:01 发表在 10新窗口中打开引用楼层
顶顶支持!

谢谢马5的兄弟!

不好意思!让各位等久了!这几天才刚忙完!

到了这里就算出了通道。后面就要转弯过三江了。

这已算是三江的地盘了。

往龙胜了。 是在半路上快到龙胜县城的时候看到那里的房子。

很漂亮的桥

又到了龙胜县城转弯的转盘

这是龙胜出来往桂林的路上遇到的一位回广州的大哥。第一台车

一直在我前面。大哥的顶上还放着东西。SUV就是好啊,可以拉好多!不知道民少哥有没有也这样放过东西哦。

又插入一个广州牌的兄弟。这是在龙胜往桂林山路的山下。正在往上走。

往山上开始起雾了!并且前面还插了两个广东的车牌进来。

雾越来越大,只有开着双闪慢慢跟着前面的车走。

在下坡时就看到了一辆福特致胜。前面还看到一台富康。

到了前面发现还有一台巴士也出了车祸。前面走不了,只有调头走以前的老路。

都在调头。

返回来时看到了路边沟里的那台广东牌的车。

调头回来的时候我不知道路,只有在后面慢慢跟着。

后面的原国道很弯也只能两台车过,我老婆晕得要命,我又不敢拍照。在那里面看不到前面的车一个弯接着一个弯。只能按喇叭。

走了6个小时终于上了高速。

下一点小雨。不过终于看到了桂林的山。

下得有点小的雨。

看桂林的山就要看这种山外有山的感觉。
最后一次进加油站加油。广西油便宜点,加满了再走!

后面到了广东天又黑了。到晚上10:00才到东莞。太累了就没有拍照了。一路上我老婆和一个表嫂,还有我。她们两个从走了山路就一路吐着回来。照片拍得不怎么样。请各位大哥见谅啊!

谢谢三军哥!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子