点击:0 | 回复:25 车商城论坛 >  本人车商城买车公告
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本人车商城买车公告

我也被车商城上的优惠价格所打动,实际买车经理警告大家

上周一8月21号到五方桥汽车交易市场,所有联系人员都是车商城上客服所提供的电话。五方桥京朝分所对面两家汽车上,开瑞和旁边一家,经过询问主要两个事情1,需要先交定金1万 2,先按照原车指导价交全款,后面付款之后再退钱,这两个都是骗局,大家可以看下你交了钱,想拿回去门都没有
   本周日8月27号,到了车商城上销量比较高的福瑞永恒汽车,经历了上次的事情之后这次比较谨慎再去之前一再和商家确定是不是需要交定金,是不是需要先交汽车指导价的钱,得到的都是不用。按照网站价格再加上车船税交强险就能直接开走,结果到那之后第一个条件就是按照指导价交全款,说是交易之后在退钱,果断走人。和福瑞永恒前期电话联系以及店里实际谈话都有录音。
   再次提醒大家,车商城就是无良平台,勾结商家欺骗广大客户,大家不要上当。我已准备把全部资料录音交给315平台,投诉举报。有此平台祸害无穷

够呛吧,不过可以再试一试,这在北京也比较方便

相濡以沫莫 2017/08/28 10:37:48 发表在 沙发

这个肯定都会想到,低价格忽悠你过去,剩下的再骗你。不知道自营店会不会好一些

我觉得够呛,不过可以去试一试,你说的直营是一口价吗

相濡以沫莫 2017/08/28 10:37:48 发表在 沙发

这个肯定都会想到,低价格忽悠你过去,剩下的再骗你。不知道自营店会不会好一些

看了下一口价,销量评价都不错,准备去试试,这次去丰台那边看看

基械師 2017/08/28 13:59:34 发表在 5楼

干的漂亮,我们不是针对谁谁谁,给是还大家一公道

对呀,明目张胆的诈骗,我不相信汽车之家不知道类似的事情,但是他们没有任何对客户的保护措施,我相信明年315会曝光这个产业

北京车友8726671 2017/08/28 16:22:45 发表在 8楼

该楼已被删除!
当然了,315是消费者投诉平台,不是派出所

合肥车友5028977 2017/08/28 15:27:18 发表在 7楼

该楼已被删除!
真没有,明目张胆骗子平台

icehillboy 2017/08/30 00:25:47 发表在 11楼

不用去花乡,一样都是骗子

恩恩信了,都是一个套路

基械師 2017/08/31 10:41:08 发表在 13楼

汽车之家的车友们都是这么热情、这么直率正能量爆棚。但是之家车商城这样耍笑我们,他们于心何忍。。。

放心吧,无良商家无良网站,早晚一网打尽

汽车之家今天联系沟通了一下,已经把这家店关闭了。

还是希望能够把关经销商,给大家一个放心的平台。

albalbalb1 2017/09/11 14:57:22 发表在 23楼

本来我以为这是汽车之家官方平台,可以放心的

那我告诉你决不能放心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子