点击:0 | 回复:22 奔驰AMG论坛 >  咨询下c63更换头段的车主
只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询下c63更换头段的车主

新车还没上牌,打算上牌后改一些外观件,换个头段让车子更加顺畅,增加点排气声浪。朋友的911也是更换了***om的头段300钼,我也咨询了下价格超级100钼包安装要3w。弱弱问下换头段是不是一定要刷程序,我新车还不想刷,以后有一天动力满不足了可能想刷的念头。

lin385139699 2019/04/15 11:26:21 发表在 沙发

我是panamera车主,换了***om头段300钼,改了运排,没刷ecu,动力上是没感觉的,感觉是点火和低转速的排气声更响了

可能明显不太大吧,不刷不影响就可以,动力提不提升到没所谓,动力反正也够用了。。我朋友准备提的帕拉梅拉也订了***om300钼,运排,跟你一样。

宝宝包包 2019/04/15 14:45:13 发表在 地板

改头段是不是还得且原厂管道和卸变速箱啊?如果这样的话工程有点儿大,我这不懂自己瞎捉摸能不能把原厂的4个三元拆下来两个或者三个,是不是就通畅了,这样是不是能实现,如果可以的话氧传感器会不会亮灯报警。

成本最低又能有效果应该就是你说这样了,亮不亮这个就不太清楚啦

lin385139699 2019/04/15 16:04:14 发表在 4楼

挺明显的呢,有点点吵了,现在1500转就有点点声音了,以前可能2500 3000转才行呢

我朋友的911 300钼是有点吵,起码也比原来的太温柔好,反正有阀门吵点没也事。。越说越想快点能感受下超级100钼

lin385139699 2019/04/15 18:36:20 发表在 8楼

我选300钼是因为怕亮灯,保时捷的车就爱亮灯,不过听说***om的100钼不会亮灯,保时捷太吵了也不好,顾家一点好

听说***om做三元做的不错,环保方面可以随便过,还不亮灯。我本来也是打算换300的,得知有个超级100得,想尝试下。。300也够了,朋友的911 300钼很吵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子