点击:0 | 回复:53 卡罗拉论坛 >  1.2T改1.8led透镜大灯、双擎尾灯深棕云母色卡罗拉分享
  • 汽车初哥2017

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.2T改1.8led透镜大灯、双擎尾灯深棕云母色卡罗拉分享

去年12月底买的,到现在跑了2000公里,油耗9.7样子,略高哈,加的95#每公里差不多7毛5.   前几天改了大灯分享下,尾灯是春节前改的。大灯5000买的,插头200多,安装费300,合计5500左右,尾灯花费在3500左右。
不要问我为什么不直接买双擎或者1.8的,因为我开的少双擎没必要而且不喜欢双擎前脸,为什么不买1.8因为我这1.8太贵办完不如上B级了,总之现在前后灯才是我满意的组合,有钱难买心头好,挺好的。  纠结真皮和特别版的兄弟我建议特别版。至于想问我大灯哪里买的兄弟,我也可以和你说暂时没有货不要问了,建议你们等几个月或者半年,特别版陆续交车普及之后大灯货源多了自然就很便宜了,现在买不是好时机而且没有货,其实春节前后大灯才3000一对,想要的人多所以才炒到了5000,真的建议你们等等看。  

• 汽车初哥2017

• 发信息

TONG0309 2018/05/12 16:44:31 发表在 8楼

N年以后你会发现涡轮增压比自然吸气更难伺候,毛病还多,到那个时候你会发现自然吸气真省心。

代步工具而已,开几年就换新了,不想当祖宗一样供起来,使用过程中不经常修理就可以了,至于日后毛病多那是下N任车主的问题

• 汽车初哥2017

• 发信息

TONG0309 2018/05/12 16:44:31 发表在 8楼

N年以后你会发现涡轮增压比自然吸气更难伺候,毛病还多,到那个时候你会发现自然吸气真省心。

涡轮增压和混动 新能源是趋势,我们买家是弱势群体,厂家出什么样的动力我们只能被动接受,如果老款1.6自吸造型和新款一样我也会选择老款,但是老款颜值有些过时了,鱼和熊掌不能兼得,知足常乐

• 汽车初哥2017

• 发信息

Aw锋 2018/05/12 10:31:56 发表在 板凳

这是黑色?

为什么不仔细看标题呢,都写明了是深棕云母色也就是深棕色

• 汽车初哥2017

• 发信息

广州GZ华哥 2018/05/12 19:12:20 发表在 20楼

光线不够,不然更漂亮!光线下的深棕云母

• 汽车初哥2017

• 发信息

爱你的我我爱的你 2018/05/12 22:58:20 发表在 22楼

这个RS就过份了

只是一个装饰,不要想太多,我又没贴兰博基尼 迈巴赫,何谈过分

• 汽车初哥2017

• 发信息

jsczpwb 2018/05/14 16:36:02 发表在 25楼

你的大灯怎么买这么贵啊,从天津那边买的?

是的,你从哪买我就从哪买,开价5000,最后抢来的4700 运费130

• 汽车初哥2017

• 发信息

井拔凉水jv 2018/05/15 08:43:32 发表在 27楼

1.8大灯 双擎尾灯?

是的

• 汽车初哥2017

• 发信息

井拔凉水jv 2018/05/15 11:45:35 发表在 31楼

全下来多钱

看1楼,有写

• 汽车初哥2017

• 发信息

爱你的我我爱的你 2018/05/17 13:15:15 发表在 40楼

丰田贴RS 就好比宝马贴个AMG 你说搞笑不?

管你***,***

• 汽车初哥2017

• 发信息

爱你的我我爱的你 2018/05/17 18:47:26 发表在 42楼

该楼已被删除!
我高兴还贴兰博基尼 玛莎拉蒂呢,喜欢图案又不是为了***,你这样的人心态有问题,别人发个东西就说人家***

• 汽车初哥2017

• 发信息

ranyuxingye 2018/12/18 01:23:10 发表在 50楼

亲,我也想换LED灯组 我的是17改款GL-I  你的头灯灯组在哪里买的吖,方便告知下吗

在tb上买的,你要的话pm我,我发你,我是4700买的一对大灯,加上配件改好5500

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子