点击:0 | 回复:22 雷凌论坛 >  越来越觉得自己买了真雷凌,方向盘摩擦声~
  • 二丶奶瓶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

越来越觉得自己买了真雷凌,方向盘摩擦声~

今天去给方向盘包了个皮。

淘宝买的质量,感觉质量还挺不错的,样子也还可以

当准备美滋滋的开回家时,发现了第一个问题

怎么后面空落落的,是没包好吗

到了停车场,立马联系了淘宝客服小妹,问情况,我以为是缝的人没把这块塞进去

结果小妹说,你原来没有包皮的话塞不进去的。只有用双面胶了。wtf= =,其他手感都相当的好,这里竟然要双面胶。

好吧,算了,回家用双面胶粘一粘

正当我把玩方向盘时,发现竟然方向盘转动超过90°左右时,有摩擦声,论坛以前好像有人说是沙沙声,我表示这个不是。像是塑料和塑料摩擦的声音

不知道是给我装方向盘的人,把方向盘拆下来了,装上去没装好。

还是通病呢??

因为装的时间很长,我有点事,出去了,没有监督着,这家店我也认识。装装都不用什么钱。

• 二丶奶瓶

• 发信息

丢了自己的猫 2017/05/17 14:28:28 发表在 沙发

看来我买的也是真雷凌,我的啥都没弄,打方向时也有声音

慢速的时候声音比较明显,因为刚刚我什么门都没开,很安静的情况下听到的
我这人对声音比较敏感的,以为是安装方向盘皮的时候出问题了
后来发现是塑料摩擦的声音。再结合之前坛友说的沙沙声,感觉可能是一个问题

• 二丶奶瓶

• 发信息

蘾莮籽 2017/05/17 14:36:09 发表在 地板

我的也是有摩擦声

就是塑料之间的摩擦声吗~就感觉是在转转那里

• 二丶奶瓶

• 发信息

焦作车友5226050 2017/05/17 16:03:33 发表在 5楼

低速方向盘沙沙的声音说明书上说有,是EPS助力电机的声音,不是故障。你们看看说明书就知道了。

我知道那个。但是我听到感觉不像沙沙声,是摩擦声,所以特地来问问。

• 二丶奶瓶

• 发信息

风抚垂柳 2017/05/18 09:43:17 发表在 16楼

王八蛋的汽车店,一个月了说明书都不给我,钥匙还扣了一把

我也就一把遥控钥匙,有些雷凌是两把的。销售之前也一直说两把。。很气

• 二丶奶瓶

• 发信息

wnv111 2017/05/28 17:43:34 发表在 18楼

我的最近也有,你的好了吗?

没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子