点击:0 | 回复:34 森雅/森雅M80论坛 >  上提车作业,据说这是进‘家’的准则,

只看楼主 收藏本帖

上提车作业,据说这是进‘家’的准则,

提小白一星期,使用一星期也没多大感触,中规中矩既没有让我惊喜也没让失望后悔什么的,不过总体来说这个价位的车还是很有性价比的。 

冷车怠速高起步易熄火这些都是早有心理准备的了,也就不足为怪了,以前看网友评论说舒适性差估计他们是用上10W的车来比较的吧,我以前开过荣光跟M80对比之下不管是舒适性还是噪音都比荣光提高了一个档次而价格却相差无几,不过驾驶室视野就没荣光好了,曾经也徘徊于很多款车之间,比如和悦rs,宏光,欧诺,,,最后还是选择了森雅,选择了就不会后悔就要好好爱她,希望她不负重托能承载我一家四口的梦想走得更远。。。

下面来几张小白的靓照

丰满的屁屁

4s绑的“红领巾”还在

20块钱的方向盘套,雅友有没有更便宜更好的推荐一下

某宝淘的全包围皮革座套感觉还行,至少没有被坑的感觉。

据说这个可以去甲醛,去异味。。。不知道雅友们用什么方法?

十月份的出生的小白

这个大家都懂了,,,了了了,,,

水桶里面的水好少,4s说蓝色的那桶是前档雨刮用的,白色才是发动机用来冷却的,4s还说冷却液直接加自来水就好,不用那种桶装的一桶几十块的冷却液?是真的吗?小雅真的是用自来水的吗?我有没有被忽悠?雅友们快说说你们加的是什么水,我的好少,要自己加了,否则水位太低危险,危险,险,险,险。。。

再来个全头景

开回来听听音乐,,,似乎,好像,,,中门的两喇叭不会响,打电话问销售的小帅哥说小雅只有前门两喇叭,中门两个喇叭是虚的,坑爹呀。。。

据说这个才是认证神器,老铁、铁将军、铁司令

最后也来张展翅高飞,,,

今晚就有劳版主多来一次高潮,痛痛快快射一次,,,

广州车友6472907 2013-11-23 22:55:06 发表在 广州车友6472907

楼主,座套多少钱,能不能发个链接

系统过滤不能发网址,密传给你了。

san775425 2013-11-24 10:15:35 发表在 san775425

红领巾要拆掉,不然会染色,冷却液要换掉,

要换什么冷却液呢?难道真的像4s说的自来水吗?

许昌车友7135312 2013-11-24 11:27:19 发表在 许昌车友7135312

恭喜

谢谢

鹏城草根之龙 2013-11-24 17:09:27 发表在 鹏城草根之龙

该楼已被删除!

五座6.14万,不含全保,送导航,行李架,5门中控,暗锁,地毯,方向锁,雨档,泥档,1000油卡。

tianlulu1983 2013-11-24 16:54:31 发表在 tianlulu1983

好车

泰安车友2196196 2013-11-24 16:49:07 发表在 泰安车友2196196

许昌车友7135312 2013-11-24 11:27:19 发表在 许昌车友7135312

恭喜

嘿嘿,谢谢

外滩上空的鹰 2013-11-23 23:25:55 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖
帖子标题:上提车作业,据说这是进‘家’的准则,
精华理由:这么白净的小雅,真是羡慕啊。

麻烦版主解答一下,真的是加自来水吗?可以加专用冷却液不?

外滩上空的鹰 2013-11-24 22:20:41 发表在 外滩上空的鹰

冷却水千万不可以随便使用自来水,受热后会增加积垢,但是可以适量添加一些蒸馏水,在严寒季节的北方建议还是添加纯的专用冷却液吧。

明白了,谢谢版版

jake883 2013-11-25 01:28:39 发表在 jake883

冷却液绝对不可兑水!!!!京东买长城绿色的防冻液5升才70多元,加水干嘛?
玻璃水要是在你那倒是可以加水,你那气温高不会结冰,加水可放心使用。

谢谢,明白了,赶紧买一桶回来换了,,,对了全部放完重新换5升够吗?

sgl123321 2013-11-25 08:07:08 发表在 sgl123321

恭喜我的小伙伴提车了

呵呵,你也抓紧咯,,,早点买早点有得用

jake883 2013-11-25 10:13:39 发表在 jake883

完全用不了5升。森雅用的防冻液是红色的。我另一辆车是绿色的。买防冻液要买红色的才行!
纯水由于其冰点和沸点较低,而且不能对发动机部件提供防腐蚀保护,因此不能作为防冻液来使用。对发动机防冻液的要求包括:较高的沸点、较低的冰点、优异的防锈防腐蚀的能力、防止水垢等沉积物的产生、防止泡沫产生等等。防冻液是以乙二醇为基础,含有均衡的有机型全效防腐蚀配方,能够确保上述的优异性能,减少零部件的早期磨损,避免不必要的维修成本;提供最优的冷却性能;确保发动机安全运转,使发动机运转更顺畅。

嗯,谢谢了。

天猫买了两瓶4L长城防冻液,结果全换了一瓶都还没用不完,多出了咋办,下次还不知道什么时候才用得上呢、

UMP37 2013-11-29 12:52:00 发表在 UMP37

上粤B!好样的!不用年票!!东莞帮顶!··

是的,一直在东莞用,可深圳牌省了统缴,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子