点击:0 | 回复:1131 帝豪论坛 >  【强悍改装】我的帝豪改装独立显卡车载电脑,非一般的感觉!
  • 两忘烟水里

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 bihn 于 2010-11-06 00:47 发表在 894新窗口中打开引用楼层
楼主,云南现在还热不热?我也在考虑把车载电脑装到后备箱里面,就是担心夏天暴晒会不会温度太高。

车载电脑装到后备箱里面应该可以,大功率功放不也是装到后备箱里面嘛。不过,在安装位置上我对原安装位作了调整,从后备箱里面的上部金属部位改为后排座位的后面,因为我发现在太阳暴晒后,后备箱里面的上部金属部位温度较高,结果高温传到电脑机箱,导致冷机开机时电脑内部温度很高,CPU、GPU居然高达6、70度!改了安装位置后,现在我们这里气温在白天还是比较高的(在20度以上),电脑冷机开机时内部温度正常了,CPU、GPU只有30度。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:
原帖由 bihn 于 2010-11-06 03:32 发表在 898新窗口中打开引用楼层
太感谢了!我正在网上查阅资料呢。我也准备搞一个车载电脑,到时候少不了向你请教!
不要客气,到时你发个帖子,我们互相学习交流下。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:
原帖由 南天流云 于 2010-11-07 00:50 发表在 904新窗口中打开引用楼层
强大啊
谢谢云南老表的支持,呵呵。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 honghongblog 于 2010-10-28 23:11 发表在 888新窗口中打开引用楼层
妈呀,你太有才了,
谢谢美女!你附加的图,刚开始我还以为你是借用的,原来真是你本人。看了你的帖子,感动中,坚强的MM。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 稀饭叔叔 于 2010-10-29 08:51 发表在 890新窗口中打开引用楼层
佩服佩服!!
欢迎稀饭版主光临!

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 大竹笋 于 2010-11-27 12:55 发表在 912新窗口中打开引用楼层
厉害,请教一下,鼠标在哪里?
键盘、鼠标都是无线的,日常操作不需要键盘、鼠标,因为有触摸屏啊。如果要使用键盘、鼠标,键盘放在腿上、鼠标放在旁边座位或中央手套箱上进行操作。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 张艺印象 于 2010-12-14 13:41 发表在 927新窗口中打开引用楼层
强大啊,改成车载电脑启动时间会不会太长啊,另外下次后拔了钥匙前用关电脑吗?
启动项目很少,所以启动时间约半分钟。
我用了带ITPS功能的车载电源,所以拔了钥匙能自动关闭电脑。主帖中有说明的。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 绛唇醉 于 2010-12-14 09:37 发表在 925新窗口中打开引用楼层
很有想法不过要是预算不是很严格的话,建议用SSD,不然走烂路硬盘还是会挂
谢谢您的提醒,以后再考虑用SSD硬盘,目前太贵了。呵呵。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 wangrj123 于 2010-12-14 20:17 发表在 930新窗口中打开引用楼层
车载电脑,让汽车变成了游戏厅 看来楼主是喜欢一车万能的高人,也可说是爱车如爱家了 是否计划天天就住车上了。下一步可以考虑买辆中巴车,建厕所,休客厅,插翅帮了。楼主不要误会,我没打消你积极性的意思,只是感觉你的改装会分散你驾驶注意力,对安全不利。纯属个人意见

其实,这电脑是给副驾驶的人用的,开车的时候。

只有在停车熄火或等人时,我自己才用。

呵呵,不管怎么说,也要谢谢您的善意提醒。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 wangrj123 于 2010-12-14 20:31 发表在 933新窗口中打开引用楼层
副驾驶玩就不分散你注意力了,切记驾驶安全第一

谢谢提醒哦

不过,您送的这美女,如果坐在旁边,倒是会分散我的开车注意力。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 101319007 于 2010-12-25 20:45 发表在 945新窗口中打开引用楼层
直接上WIN7 支持触摸屏,省的带那么大个键盘
我这个就是触摸屏。XP支持触摸屏的,装个驱动就行。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 deciple 于 2010-12-26 20:42 发表在 947新窗口中打开引用楼层
另外有一点建议,用普通硬盘装系统,在车子比较颠簸时有可能损坏硬盘,楼主可以考虑用SSD装系统和记录重要的行车录象,不过SSD比较贵,不过现在反正硬盘白菜价了,用个320G倒也比较经济。另外,楼主考虑过如果系统崩溃了怎么办没有?
我用矮子做了个备份的,呵呵。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 ooyooe 于 2010-12-26 21:20 发表在 948新窗口中打开引用楼层
这个电脑的导航做好了没?做好了让我这个懒人学学踩着别人的肩膀可以看得更远
导航软件用灵图的天行者9,有地图升级的专业论坛,升级下载很方便的。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 花落满头 于 2011-01-06 21:43 发表在 964新窗口中打开引用楼层
中控软件怎么解决啊 这个怎么才能把分辨率设置到800*480呢?
我不用中控软件。分辨率没设置到800*480,而是设置到800*600。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 deciple 于 2011-02-07 21:33 发表在 969新窗口中打开引用楼层
4700米可不少,不过真的很好,我还有一个建议,当然是针对想改装的新朋友了,自己装能HTPT,用超小机箱的,用SSD做硬盘装系统,再外接一个笔记本硬盘装文件,比如行车记录仪的内容就不错,我大概算下成本:6.5触控屏 显示器和运费 1000(便宜的有500左右的)VGA线及其它必要线…
集成显卡的车载电脑,大概3000多大米就搞定了。我这是独立显卡的,所以贵点。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 云霓嘟噜 于 2011-04-19 17:21 发表在 988新窗口中打开引用楼层
兄弟,你真是太强大了,我绝对支持你!
谢谢云南老表

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 云霓嘟噜 于 2011-04-19 22:42 发表在 994新窗口中打开引用楼层
,你的ecu咯升级了?

某,现在又某顿车现象,我想是不消克升级了。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 永不消逝的混蛋 于 2011-04-20 00:49 发表在 996新窗口中打开引用楼层
不错不错 顶一个
谢谢支持!

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 xspace 于 2011-04-19 21:18 发表在 993新窗口中打开引用楼层
看看到炎夏时工作如何吧

是啊,我装车载电脑的时候是去年秋天,今年的夏天,我也正想测试下工作状况,呵呵。

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:

原帖由 云霓嘟噜 于 2011-04-20 17:08 发表在 999新窗口中打开引用楼层
今天去洗喷油嘴了,现在中石化中石油的油品太差,18000多公里,脏的要命,最后换了火花塞,换了汽油滤清器,换了点火线,600大洋没了!工时费就要250,靠!
整这些东西不要去4S,就去一般修理厂就可以了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子