点击:0 | 回复:27 瑞虎3论坛 >  虎3换玛吉斯新轮胎。
  • 一顷含秋绿

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

虎3换玛吉斯新轮胎。

前几天虎3磕马路牙子上了,右前轮轮胎受损严重,铝圈也受损,详见我以前的帖子。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3397-37950354-1.html

昨天新轮胎发回来了,就去换新胎了。玛吉斯的215 60 r17 96h ma656

轮胎加运费618,安装加动平衡收费50,合计668.换一个轮胎真贵啊。由于新车才400公里,所以就换了一个轮胎。不知道行不行?

大家看看这个网购轮胎是不是和原装轮胎同一个型号的。

新胎标签。说是原厂配套轮胎,花纹看起来与原车的差不多??

新胎标签贴旧胎上拍的。不知道是不是这个型号?

损坏的旧胎,实在是可惜了,才400公里就下岗了。技术差,无妄的废了一条胎。

由于铝圈磕马路牙子上了。有不小的缺损,所以做动平衡的时候,误差很大。这种小的铅块,以前没贴。现在贴了十几块才行。如果有轮毂受损的虎友,建议做一下动平衡。

• 一顷含秋绿

• 发信息

临沂车友7825325 2015-2-1 21:52:18 发表在 临沂车友7825325

我的旗云刚换的轮胎,去汽配城,价格便宜不少而且免费动平衡和四轮定位!哈哈

我是网购的轮胎。所以拆轮子,卸旧胎,上新胎,充气,做动平衡,轮毂里外加平衡块,再上轮子。50元也不算贵,就是没做四轮定位。不知道撞击到轮毂会不会影响四个轮子的定位。

• 一顷含秋绿

• 发信息

月黑风高的猫 2015-2-1 22:11:25 发表在 月黑风高的猫

那么便宜 我问我妈这边本地的玛吉斯也要900 佳通原车型的600 坑啊。。

重庆本地玛吉斯经销商实体店轮胎加动平衡,包安装680.你那边太贵了。

• 一顷含秋绿

• 发信息

2012风云再起 2015-2-1 22:43:51 发表在 2012风云再起

原车不是佳通的么?

也有玛吉斯。大部分是佳通。

• 一顷含秋绿

• 发信息

石家庄车友8673531 2015/02/02 00:29:58 发表在 12楼

有人要胎不?2000公里,价格500一条,邮费自理,本人石家庄,可自提,我把三个好胎卖了,换韩泰的,有要的回我,

韩泰还不如玛既斯。建议你换马牌的。

• 一顷含秋绿

• 发信息

骑不快的Lx 2015-2-3 14:35:55 发表在 骑不快的Lx

我也是才换的,要920,你在哪个城市?

我苏州发回来的轮胎、

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子