点击:0 | 回复:35 威麟X5论坛 >  有兴趣看看这个舒适四驱

只看楼主 收藏本帖

有兴趣看看这个舒适四驱

大猫是2016下半年娶回家的,10年舒适四驱,当时好像是初恋,单相思,寻她千百度,终牵手而回。
     记得过户当天过户后,已是广州的下班高峰,内心却彷徨起来,因为我考了驾校后就没来过手动挡的车,之前试驾离合控制不好,熄火许多次,最后我战战兢兢,小心翼翼地穿过广州城区密集的车流,平安到家,当然了,难免又离合控制不好死火好几回。
       相比家里的g5,大猫没有一点驾控感,舒适度,但是我要的是他的威武,空间大,还有大梁四驱!
      回家后给大猫调整了五脏六腑,长城全合成机油保养,平时喝95汽油,更换正时皮带、全车油水、水箱、电磁,改装了电子涡轮泄压阀,四个固铂at胎,胎压监测,更换两个车门拉手开关,魔环,定制了车床。
      2018年更换分动箱油,前后桥油,好几百的火花塞,还有可加热后视镜。另外,虽然更换了魔环,但是一二档还是非常难挂,更换了老李化学的变速箱油后,挂档顺畅了很多。
       现在的大猫比原来车况好了很多,四驱系统也是可以正常使用。
     当然,毕竟是老猫了,也有些小问题,车身有刮擦痕迹,退出倒档后有时仪表盘还显示R,可能是传感器有问题。还有就是分动箱买回来就有轻微渗漏痕迹,找师傅看过,可能是油封问题,说不要紧。
       原来计划治疗真空不足的问题,以及改装2L,材料都备好了。没有时间搁置了。
      大猫来到我家,装货,搬家,长途旅游,粗活都是他干的。这两年多共跑了2万公里,现在里程显示14万公里。
       因为二宝出生了,需要空间大点的车,订了荣威rx8。
      希望大猫生命能得到延续!
分割线—————————————————————————
       大猫有新主人了,谢谢大家关注。准备回株洲过户给姐夫。
       回株洲前做了一次大保养,还检修了真空系统,4s检测说是一个接头松动了,现在真空可以保几个小时,不像以前一会vss亮就灯了,但是管路应该还有漏。
       还换了全套发动机悬置,振动减少了。
       检修了空调系统,加了制冷剂,换了保险,原来保险坏了,现在制冷非常好。
       现在车况已经很好了,年审也没问题,让大猫再服役几年吧!

愚公的智慧 2019/01/24 23:44:59 发表在 板凳

怎么卖?

one three seven six zero eight four nine seven two two
mob and wechat
2.8

愚公的智慧 2019/01/24 23:45:11 发表在 地板

怎么联系

one three seven six zero eight four nine seven two two
mob and wechat

dull 2019/01/24 21:45:35 发表在 沙发

同城赞一个!  我也是刚换老李波箱油,换挡好点。 其他改装差不多,离合一直掌握不好,也就多改了一项自动离合,解放左脚!

兄弟是广州还是佛山的?我之前也是想改自动离合器的,开着就习惯了,也好练好了手动档,开其他车也不担心。

看月亮2 2019/01/25 11:47:49 发表在 7楼

头次听说 这车倒挡 显示R 的!

你的不是?

圆梦20 2019/01/25 23:07:02 发表在 9楼

荣威RX8和大通D90哪个好?  RX8后桥异响解决了吗?

换高粘度的齿轮油就解决了

吴成先 2019/01/29 20:16:22 发表在 11楼

车床卖不卖啊??

随车送

吴成先 2019/02/08 15:58:09 发表在 16楼

在哪买的老李波箱油?

马家我专卖

吴成先 2019/02/08 16:01:16 发表在 17楼

在哪定制的车床啊

马家订的,需要的给你链接

吴成先 2019/02/12 08:51:07 发表在 20楼

那就麻烦你给我发个链接吧

马家 爱车diy改装

哥只是想 2019/02/15 01:37:55 发表在 22楼

多少钱

有意加我,前面的英文数字

吴成先 2019/02/18 06:08:03 发表在 25楼

在哪能搜到啊

马云淘宝

吴成先 2019/02/22 20:02:33 发表在 28楼

麻烦你给我发个链接吧

这个店,要跟他聊,定做

dull 2019/01/24 21:45:35 发表在 沙发

同城赞一个!  我也是刚换老李波箱油,换挡好点。 其他改装差不多,离合一直掌握不好,也就多改了一项自动离合,解放左脚!

你的自动离合的什么牌子,自动王还是凯斯特?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子