点击:0 | 回复:12 英朗论坛 >  别克老英朗PO171故障码车主看过来
只看楼主 收藏本帖 精华标准

别克老英朗PO171故障码车主看过来

发动机故障灯亮 发动机有漏气声 (P0171故障码)是进气支管单向阀损坏,去4s点一般都会让你先清洗油路之类的,乱七八糟坑你2-3千都是少的, 其实这个故障百十来块就可以解决,我的只花了200,因为我换的是金属单向阀140,原厂塑料的只要20来块钱,希望车友不要被坑 。

就是这个东西坏了 原厂件价格20来块钱 原厂设计缺陷 高温下容易烤坏

我买的金属件 140 根本解决问题

我当时去了4s店,他们心里很清楚是哪里坏了,但是他们假装检查这里那里,最后跟我说要清洗油路,我问清洗了能解决故障不,技师说不确定,没办法我就清洗了,费用580,后来灯还是亮,又跟我说电磁阀和单向阀坏了,两个价格和工时费共800多,我感觉被套路了,就在网上查了,说是单向阀坏了,后来在马云家查了配件,马云家客服跟我说我被4s店坑了,只需要更换一个小单向阀就确定能解决,后来下单了一个客服推荐的金属升级件140,去保养车让师傅给换了只收了30的工时费,完美解决, 发这个贴就是不希望别的车友被坑。

雨点宝宝 2019/04/02 11:32:40 发表在 5楼

同问,这个装在哪个地方的?

在发动机后面 进气支管哪里 自己是没办法更换的 需要去修理厂更换 自己买件

KK起步 2019/04/02 10:30:57 发表在 4楼

楼主好人啊!! 麻烦楼主 拍个照片 这个东西装在那里的啊?

发动机后面 进气支管哪里 自己更换有难度

李小龙寻欢 2019/04/02 08:56:58 发表在 地板

多谢楼主提醒,社会需要你这样的正义人士

希望更多车友不在被坑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子