点击:0 | 回复:25 奔驰E级论坛 >  1.3万公里终于也要换胎,选择了米其林的运动版245胎(付对比图)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.3万公里终于也要换胎,选择了米其林的运动版245胎(付对比图)

本人的奔驰E260今年4月底提的车,早听说此车扁平轮胎容易出问题一直小心翼翼在开,无奈昨天在市内快速路上还是压到了异物造成左后轮胎直接穿透爆胎,那就只能换胎了,既然要换胎那就直接换成米其林245*45*18的了,本想着把两条前轮换到后轮把245新胎装前轮留一条255做备胎,没想到全部换完后发现后轮还是有一条鼓包了只能把留的备胎也换上了这是后话;
查了下资料米其林这种型号还分浩悦 PRIMACY和 PILOT SPORT 3两种系列,经对比后了解到:浩悦主打静音舒适,目测胎面相对较窄,PS3主打操控,目测胎面较宽和原车胎面宽度不相上下但据说耐磨性稍差;对比后决定还是用PS3系列;
一早找了轮胎店的朋友帮忙更换了,下面是对比照片;

直接刺穿爆胎;

浩悦(右)和旧胎宽度对比

245和255高度对比,当然旧胎有磨损;

米其林PS3(右)和原车胎宽度对比

米其林PS3(右)和浩悦宽度对比

另外一条不知道什么时候鼓包了;

前轮米其林245*45*18PS3装车效果

原车胎车上效果

真真勇猛 2015/11/23 18:31:29 发表在 地板

换了以后码表也不晓得准不准啊

肯定有误差,百公里差5公里左右吧。

真真勇猛 2015/11/23 19:13:26 发表在 5楼

那码表显示100的话实际是95还是105呢?

查了一下,准确来说新胎总厚度厚了8毫米,直径误差2.42,在可替换误差±3范围内。实际车速100时显示97.58公里/小时,

真真勇猛 2015/11/23 22:37:30 发表在 8楼

??????

吕光升 2016/01/03 14:56:27 发表在 11楼

为什么不能换255 45 18呢?换轮胎的商家告诉我 可以用 可是朋友们都推荐245 45 18求解 谢谢

高度差距太大

武汉车友5825397 2016/01/10 10:41:08 发表在 12楼

只换前轮2454518,使用感受怎么样

感觉避震更好,噪音也低了点。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子