点击:0 | 回复:69 荣威i6/ei6论坛 >  e爱你无需等待,立即拥有!(ei6随拍)

• 熙梦晨光

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

e爱你无需等待,立即拥有!(ei6随拍)

选车到订车,不用1周时间。一个好兄弟开i6的,他好命,摇号摇中了,我就苦苦等了6个月还是没中。有一次朋友回去做保养,无聊带上我,看到展厅摆着一台ei6,车上面大大的送粤A牌,吸引了我,后来也咨询下,下次带上爸妈过来看车。当时跟销售要了些资料,也上网了解了下新能源车型,周末时跟爸妈一起到店试驾下,刚上车感觉很上档次,比朋友的i6舒服很多。因为跟爸妈一起来了,销售很聪明没跟我兜圈,直接跟我谈价格,跟朋友讨论后最终也下定了,中间搞按揭手续,前前后后只用了一个星期,非常快。9月初提车上牌,平时广州里跑来跑去,家里有停车位,还安装了充电桩。
下面给大家简单分享下用车感受吧!
ei6,开起来很安静、沉稳,空间大,后备箱够用,没有备胎用补胎液。有胎压监测,挺实用的。
动力:3种模式
eco模式下,汽油发动机是基本不运作,全靠电机运作,起步时动力足,电力驱动时是单齿轮运作,响应速度快。
normal模式,起步时靠电机起步,动力足,平顺,但是深踩油门时,汽油发动机会立刻介入。当达到一定时速时,汽油发动机也会启动介入,补助电力驱动的不足,此时动力更猛。
sport模式就是运动模式,起步时汽油发动机就会介入,油电同时运作,加速更快,有飙车的快感
外观:时尚、大气、漂亮,高笔格!
内饰:软包环保材质,整车内饰设计、用料都很好。科技感满满,大屏、语音控制、远程控制,笔格满满。
油耗:一般使用normal模式,油耗相对会低些,最省油是eco模式,现在综合油耗是5.2L,相对比较省油。

下面给大家分享自己简单拍的车图,比较随意,非专业人士,凑合下。

• 熙梦晨光

• 发信息

各位看官请手下留情

• 熙梦晨光

• 发信息

求不沉求申精

• 熙梦晨光

• 发信息

尽然没人评论

• 熙梦晨光

• 发信息

AlvenSun 2017/10/30 22:43:10 发表在 5楼

车是哪个月份生产的啊?摄像头现在还模糊吗?

原来不止我一个出现这问题

• 熙梦晨光

• 发信息

老鼠恋猫咪假 2017/10/31 00:00:00 发表在 7楼

该楼已被删除!
米内,喜欢座椅,有层次感,也舒服

• 熙梦晨光

• 发信息

武威车友4793723 2017/10/31 10:19:44 发表在 10楼

好帖,好车

谢谢

• 熙梦晨光

• 发信息

AlvenSun 2017/10/31 14:19:55 发表在 15楼

据说摄像不清楚可以返厂维修,新出的车在这方面整改了,但只是听说。我试驾的试驾车,模糊的我感觉就等于没装。你要是模糊ssss不给修,就打厂家400

嗯嗯,跟4S店说过,等配件

• 熙梦晨光

• 发信息

晓月过残垒 2017/11/01 18:36:04 发表在 19楼

新能源怎么能上蓝牌呢

广州还没全面普及

• 熙梦晨光

• 发信息

上海车友2953221 2017/11/01 14:29:30 发表在 17楼

送的粤A蓝牌,如果你车卖了,牌照还是你的吗,还是就跟着车一起没了?

卖的话拍照跟我,不过这是新能源,所以只能买回新能源车

• 熙梦晨光

• 发信息

j烤乳猪 2017/10/31 13:59:39 发表在 14楼

楼主,你的充电桩怎么处理的

住在村庄里面,有停车位,给安装费就可以了,桩是店送的

• 熙梦晨光

• 发信息

徐国勋kk_998 2017/11/01 14:47:16 发表在 18楼

前脸大气

嗯嗯,赞

• 熙梦晨光

• 发信息

盐城车友0546982 2017/11/02 07:41:00 发表在 20楼

已定车,等消息

恭喜恭喜

• 熙梦晨光

• 发信息

成都车友7117716 2017/11/03 10:35:54 发表在 26楼

这个霸气

• 熙梦晨光

• 发信息

wwersia 2017/11/04 18:40:51 发表在 29楼

弱弱的问一下,是不是充满电,纯电模式续航700KM?

纯电哪能跑那么远,一般能跑50公里

• 熙梦晨光

• 发信息

还是那个洋洋洋 2017/11/05 20:29:40 发表在 33楼

为什么是蓝牌

广州还没全部换成绿色的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子