点击:0 | 回复:59 吉利几何E萤火虫论坛 >  【我的出彩E刻】我的家人,我的小电车

只看楼主 收藏本帖

【我的出彩E刻】我的家人,我的小电车

一转眼几何E来我家已经有大半年的时间了,经过这几个月的相处它已经融入了我们一家之中成为了密不可分的家人,它的到来让我们在这个三四线小城市生活得更加安稳,城市虽小,但是有房有车,亲人都在身边,这样简简单单的生活其实还不错!当初看车的时候,看了一圈就几何E还在预算内而且也比较合心意,其中外观是最吸引我的地方了,体型不大不过力量感很强,线条顺畅运动风十足,整体设计得很带感!我觉得几何E开着上下班完全够用,平常捎带着两三个人也能轻松自如,在拥堵的市区开起来和停车都随心所欲一些,而且小巧的车身在市区行驶也很灵活。当然了车子的动力也是够用的,它的动力表现我是觉得还是非常棒的,深踩电门还能有点推背感,而且超车也是轻松提速表现也还不错。

几何E的线条饱满,我就比较喜欢灵巧一点的车。特别是在拥堵的城市里,这辆小车非常有优势。萌萌的前脸,佛系的我就这样被它俘虏了,哈哈。

有朋友会觉得新能源汽车不保值,光有颜,没有料,不值当,经常受到这样的质疑,可我却不这么认为(因为开着还不错,没啥问题),毕竟以后的每一天忙碌的生活都有它的陪伴。我之所以买它,主要也是因为燃油车太费钱,只能选择电动车,因为一年下来能省一半左右的花费,我感觉几何E是最适合女孩子开的纯电小车。

这个贯穿式的设计大大提升了整成的科技感和颜值。

动力还是挺充足的,尤其是起步的时候,反应很是迅速,比有车反应迅速,而且上坡啥的感觉也挺有劲,丝毫没有感觉动力不足,高速的话,自己也没上过,毕竟有油车,所以也不是很清楚高速行驶的时候车子会不会飘。

车子的做工还是很用心的。

它有快充功能,所以有的时候晚上忘记充电,自己也不慌,快充仅需半小时就能够将电池电量充到80%,用车很方便的。

城市内出行真方便,再也不用担心油价上涨,这车子一个月的充电费用也就百十来块钱,相较于油车,一个月省不少钱的。

车尾部分还是比较稳重的

宽阔的车尾看着就很踏实,后备箱的储物空间也是足够的。

尾灯的设计也很有特点,大却不占地方夜晚亮起很好看。

内饰以黑色为主,这样耐脏一些看着也挺整洁的。

几何E的驾驶感受很好,视野还不错,方向盘灵活精准,底盘路感比较强很有安全感。

这个出风口的设计是车内的一大亮点

现在自己有车了没事就喜欢开着车出去转转感受一些工作之余的闲暇生活。

空间表现还不错,挺宽敞的,乘坐舒适。

车内的空间规划还是很合理的,放手机放水杯的地方都有还配备了USB的充电口。

后排的空间也是足够的,座椅比较板正坐着也比较舒服。

最后再说说它的驾驶感受吧,动力给我的印象是比较柔和,输出平稳,而且操控灵活,城市代步,我个人认为是OK的。

探索宇宙中 2023/02/06 09:44:07 发表在 30楼

这个车现在有几个颜色,看着白色和黑色的都不错,属实有些纠结

我这多好看

心悦君兮君不知a 2023/02/04 08:40:55 发表在 12楼

这个颜色,在路上,真的不多见,黑白两色才是最受欢迎的,以后再选择的话一定不要买错

很有个性

佳绩我得 2023/02/03 20:30:30 发表在 7楼

看过之后,感觉这车确实有很多亮点的,比如说它的内饰做工就很简约时尚,有着一个出色的视觉体验

很不错的一款小车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子