点击:0 | 回复:5 迈腾论坛 >  我的小迈10000公里二保啦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的小迈10000公里二保啦

算算距离首保已经快六个月啦,里程和首保约定的11000也就差一百多公里,于是果断预约二保。正好我们这里新开一家4S店,打了几次电话推销。我多了个心眼打了其余两家4S比较了下服务,发现新店刚开业,为了积攒人气,又会稍微多一点,就决定去这家二保,提前预约工时费打8折。:office:

到了以后就没要顶级全合成,用的是5W30的机油,在4S机油太贵不靠谱,这个级别机油够用了。大小两个370+95=465大米。机滤一个105大米。工时费80打八折64大米。有点渗机油,维修工建议换个油堵也就是螺丝10米,想想也就买了,顺便要了瓶G17,52大米。保养接待不错。总计465+105+64+10+52=698.保养后感觉还行,就是加了G17感觉加油门有点肉。慢慢感受吧。用车一直不是很宝贝,该怎么开就怎么开的,觉得没那么娇气。

晒晒送的东西:一桶食用油,50块油卡,机滤一个(下次用),另有一张500元漆面抵用(一个漆面补100),反正三家4S比较下来这家最实惠,就去了这家。

sunwayhunter 2013-1-11 14:24:19 发表在 sunwayhunter

小保养才700块钱 也不贵啊,,其他人怎么说1300的呢

是呀,我做的功课网上也说起码800,可是我就花了这么多呀,还送了这些东西。

低调的华丽187 2013-1-11 17:12:59 发表在 低调的华丽187

工时费64????你确定??8折?不都应该是400多吗???您这是1.5折吧

真的,也许我们是小地方吧,不信我明天上传消费单嘛。我自己也觉得怪。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子