点击:0 | 回复:27 雨燕/速翼特论坛 >  雨燕1.5手动百公里10个油!!!!!怎么回事
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雨燕1.5手动百公里10个油!!!!!怎么回事

开了一年多的车了,平常没算过油耗,这次算了算竟然达到10个油百公里,我在市区也就是上下班开开,正好是高峰期,红灯一路上大概有8,9个吧!现在还有不到两格油跑完,跑完也就是不到140公里,百公里得10个油,上下班速度也就是30-40之间切换,上50很少很少,走走停停,车多!     要是别的车百公里10个油也就算了,按理说我这雨燕不应该啊?怎么回事?

我这上下班就是一条直路,说远不算远,就是车多,路窄,红灯多,走走停停,上40都少,再怎么百公里10个油,太恐怖了吧!

我给一个4S店的亲戚打电话,他说你怎么能跑10个油!问我告诉拉车跑多少,我说120多,他说你再去拉拉,上150跑20分钟

不算新车,买了一年多了吧,不过上高速最快也就130,平常120,难道是我拉车没有拉好?

有人吗?大家帮帮我?

郝梦程真 2013-4-11 18:54:31 发表在 郝梦程真

别去送死。。。。不该拉高速的事情。。。
我媳妇 市区开雨燕 还9.5个油呢。。。还是点3的。
你点5的 10个油正常。
换成我跑郊区或者快速路,我能跑到6.2个。。。。
大哥 别纠结了。。。很正常。
你不会高档低速吧?

没有没有,我是什么速度什么档位,一档起步直接2档,上30挂3档,上快45左右挂4档,然后70多的时候上5档。我说的就是市区,不是郊区

既然大家都这么说,那我就放心了,谢谢大家,不过还是心疼啊~~10个油~天呐,以后骑电动车啊~哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子