点击:0 | 回复:111 陆风X7论坛 >  告别繁华喧嚣的都市,走进乡村的小公园

只看楼主 收藏本帖

告别繁华喧嚣的都市,走进乡村的小公园

一直觉得繁华喧嚣的都市,没有宁静的村庄好,或许因为我们都过多的去追求物质的享受,而忘记了洗涤和放松自己的心宁!终于抽点时间与家人一起去小湾河湿地公园,充分放飞了心情。走在已经平整硬化的乡间小路,我贪婪的呼吸着氧离子充分的空气,最大的享受着,那许久没有品尝的地道乡村美食,把一幅幅纯真而不忘初心的美景,全部收入我的眼睑,真是对自己莫大的奖励。人生最好的旅行,就是你在一个耳熟能详而又陌生的地方,能发现内心一种久违的感动。
还在建设中的小湾河湿地公园——位于贵阳市观山湖区长岭南路北段。2016年国庆节试开放时曾游过一次,上周节日期间重游了一回。说好2016年底开放的,2017年过去了,2018年4月到来了,这个公园仍在建设中,什么时候建完?这个、真的、好像不知道,也许好事多磨,认真等待吧……。
这个地方离市区比较远,可以说是乡村的小公园

开往去小公园的路上

来一张全景

还在建设中

找了一个农家乐吃东西,停在停车场来几张照片~

从乡间小路,到现代化的农村公路

一边承载乡愁,一边承载希望

我们难忘那条蜂飞蝶舞、野花遍布的小路
也憧憬着未来的康庄大道

占楼

沙发

wyzhy 2018/05/10 22:40:58 发表在 51楼

改中网交警不抓吗

改了一下,还是觉得原配的好看

温州车友9138966 2018/05/23 14:06:19 发表在 64楼

该楼已被删除!

再抽半支烟 2018/05/28 14:40:38 发表在 72楼

该楼已被删除!
感谢支持!

silence1989 2018/05/31 11:00:49 发表在 77楼

发错论坛了吧,你这个不是路虎么

陆风路虎傻傻分不清楚,我家的是陆风

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子