点击:0 | 回复:25 雨燕/速翼特论坛 >  求助!!!超值换轮胎后螺丝没换——杯具老!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求助!!!超值换轮胎后螺丝没换——杯具老!

上个星期去把超值的小脚换老,换老四条米其林XM1+和四个TG的轮毂,(图片改天有空发)没换以前车在70-90附近很抖,我以为换老过后会好,结果换老过后还是有点抖,不过要好点,回去找给我换轮胎的师傅,他说我最好把螺丝换老,问题就解决老,我现在不知该换什么螺丝,换老是否就解决问题老,小弟只有求助坛头的同学们老!!!

没换之前,我开的时候70-90抖,但过老90后就不怎么抖老!

我换轮胎的时候动平衡和四轮定位都做了,我今天也是看到有同学一样的问题才来求助坛头的同学们的,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-362-10286672-1.html

引用:

原帖由 pandazyp 于 2011-04-25 18:48 发表在 6新窗口中打开引用楼层
你换大脚时没把里面加上变径套环吗?我加了之后150也没飘(195/50r16),估计你是这么个情况

我不是很明白你说的变径套还是什么东东,你能具体给我说说嘛?谢老!

引用:

原帖由 YY鹏鹏 于 2011-04-25 22:10 发表在 8新窗口中打开引用楼层
换了大脚以后···码表还准不准啊····听别人说··换打了后·就有不准了·

没换以前165的胎时速表是不准的,只有换185的胎是最准的,厂家出厂的时速表就是按185轮胎调的,我做过测试的,165的胎有3公里/100左右的偏差,坛子头很多同学都是这样说的!

引用:

原帖由 o灰太狼o 于 2011-04-26 10:15 发表在 10新窗口中打开引用楼层
不知道你换的是什么山寨轮毂如果是原厂轮毂。。无需换螺钉如果是改装轮毂。。要根据螺钉孔倒圆换螺钉。。还有中心圈问题。。一般改装轮毂都是73.1.。雨燕是56.1.。不加中心圈。。就容易出现抖动。。

同学,麻烦你说仔细点,小弟不是很明白中心圈是什么东东,小弟先谢老!

引用:

原帖由 o灰太狼o 于 2011-04-26 10:29 发表在 13新窗口中打开引用楼层
百度一下好了。。。中心圈也叫变径圈一般改装轮毂必加的东西。。。或者你去问问卖轮毂的就知道。。如果不知道。。只能说这店太山寨了

好的!谢老!

引用:

原帖由 YY鹏鹏 于 2011-04-27 22:08 发表在 15新窗口中打开引用楼层
就是说····你把14寸的换成15寸的···胎换成185的···表一切都是正常的 ···其实我也想换······就是有这个顾虑·······请问哈····你在哪个地方换的····撒子牌子的····好多钱···
我在江北重庆艺术学校对面的米其林店换的,老板是熟人,我们屋头所有的车都在那家换的,轮毂用的TG这个牌子,这个牌子还是可以,轮胎是米其林XM1,米其林轮胎静音,舒适,但不耐磨,轮毂340一个,轮胎560一个,旧的165胎四个可以抵200.

引用:

原帖由 YY鹏鹏 于 2011-04-29 00:43 发表在 21新窗口中打开引用楼层
你换轮毂的时候换螺丝了没有·

不用换螺丝!

引用:

原帖由 YY鹏鹏 于 2011-05-03 15:19 发表在 23新窗口中打开引用楼层
他们说螺丝不对要磨轮毂打····

你到轮胎店去问哈就晓得老,轮胎店会给你拿适合雨燕的轮毂,生产厂家做的适合雨燕的轮毂就不得磨轮毂,也肯定不用换螺丝!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子