点击:0 | 回复:108 翼神论坛 >  造福论坛~根治翼神点火开关顽疾

只看楼主 收藏本帖 精华标准

造福论坛~根治翼神点火开关顽疾

这个是别的车友的描述http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-14145431-1.html#pid249441547我也很早就发现翼神点火开关有问题,熄火的时候扭动钥匙启动马达会自动重启一次~怕长久会损坏启动马达~就开车去浦东东南四s,还是那句老话靠东南是寡妇死儿子没有指望了,来了一个貌似老师傅的人看了半天说这个很严重的,需要更换全车的车锁,需要订货两周左右到,我勒了去了~我车都脱保了需要自费,伤不起,还是自己死马当作活马医吧~开车回家自己弄吧。(这里由衷的感谢传说中X王)百忙当中还抽空帮我拆开研究了半天,发现问题可能是引擎启动开关引起的,里面的铜片短路了~帮我下单订了一个~今天到货了去安装药到病除,一切回复正常一块心病算落地了~成本才40多块~~如果听四s的不知道要被黑了多少啊~~~~上图是王道

引用:
原帖由 曲终秂散 于 2012-02-22 17:30 发表在 1新窗口中打开引用楼层
1楼

你的头像和你真的很像

引用:
原帖由 den15 于 2012-02-22 20:33 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我的也是这问题,多谢大哥教诲!!! 三菱的东南果真很难懂! 应该把三菱东南倒过来 叫 难懂零散

买这车自己也学会修车~

引用:
原帖由 hequn 于 2012-02-22 20:50 发表在 22新窗口中打开引用楼层
在不 我想问你点事 BC V2 这个无塔顶的好还是V1的效果要好

明显有塔顶的好~一份价钱一分货

引用:
原帖由 王八串 于 2012-02-22 20:51 发表在 23新窗口中打开引用楼层
4S按照修EVO的流程来办的~~~~
八串疯

引用:
原帖由 hequn 于 2012-02-22 21:01 发表在 26新窗口中打开引用楼层
有人和我说V2好 16段的

你自己说32段好还是16段好??分的越细越好了

引用:
原帖由 金叶网络 于 2012-02-22 22:50 发表在 37新窗口中打开引用楼层
记号。。。 梦想哥。。哈哈。。。。

是幻想~以前前面还有一个性字

引用:
原帖由 Explore 于 2012-02-23 09:38 发表在 44新窗口中打开引用楼层
我就是熄火后准备拿掉钥匙搬到Lock最后一档的时候发动机仓会有很响的“嗒”一声?请问鸡肉哥,你描述的是这个问题吗?

是的~是启动马达的声音

引用:
原帖由 luckmen88 于 2012-02-23 19:20 发表 新窗口中打开引用楼层
这个是别的车友的描述//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-14145431-1.html#pid249441547我也很早就发现翼神点火开关有问题,熄火的时候扭动钥匙启动马达会自动重启一次~怕长久会损坏启动马达~就开车去浦东东南四s,还是那句老话靠东南是寡妇死儿子没有指望了,来了一个貌似老师傅的人看了半天说这个很严重的,需要更换全车的车锁,需要订货两周左右到,我勒了去了~我车都脱保了需要自费,伤不起,还是自己死马当作活马医吧~开车回家自己弄吧。(这里由衷的感谢传说中X王)百忙当中还抽空帮我拆开研究了半天,发现问题可能是引擎启动开…

自己顶一个

引用:
原帖由 totti399 于 2012-02-24 12:50 发表在 52新窗口中打开引用楼层
上海车友有福啊,幻想,你说的是何病症,看不大懂啊

各种不服

引用:
原帖由 420310851 于 2012-04-10 18:24 发表在 72新窗口中打开引用楼层
老兄,帮帮忙,加我QQ420310851,我的破翼神也是这样,望指教!

买个点火开关~40多元~换上就好了

武汉车友5932188 2013-10-16 16:43:48 发表在 武汉车友5932188

感谢胖妹 我的也是这个问题······
真TM买到东南正品了·····开了那么多车第一次碰到这个问题!!!!!!

买东南车学会一手汽修好手艺

bamboozhulin 2013-12-11 15:08:47 发表在 bamboozhulin

开关已经到货,明天更换~应该不需要啥调试之类的吧,装好就行了吧

装上~药到病除

眼睛长想爱分开都 2014/05/18 10:18:02 发表在 94楼

楼主,我的车子也是这个问题,好久了,我发现好多次了,但不知是不是毛病,反正不影响每天使用,所以就没太在意。能否私信我,把引擎启动开关的购买地址告诉我,谢谢。

开关50你找淘宝翼佳

大孩子的玩具车 2014-5-18 08:54:17 发表在 大孩子的玩具车

兄弟的点火开关在那间网店的,方便发个网址过来吗! 谢谢!我也遇到了这个问题啊!

开关50你找淘宝翼佳

合肥车友6453909 2015/03/12 19:58:13 发表在 97楼

楼主  我也遇到了这个问题  翼佳也有配件  我就怕买回来自己安装不了   请问楼主 安装复杂吗?谢谢

不难的

芊芊静听风雨中 2015/03/12 22:49:10 发表在 98楼

我也碰到相同的问题,具体情况是天气冷开个一小段路,水温不高的情况下拔钥匙会短时间启动电机响一声,问4s店确实要换锁,后来换了新的钥匙后没出现过,楼主发个地址给我,自己手动换难度高吗?

裸X那里有

苏州车友3010956 2015/04/02 19:43:29 发表在 106楼

楼主,给个连接地址啊,我也有同样问题,待解决啊!

你X宝上找点火开关就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子