点击:0 | 回复:51 欧蓝德论坛 >  纪念广汽三菱退市,欧蓝德是个好车

只看楼主 收藏本帖

纪念广汽三菱退市,欧蓝德是个好车

18年入手欧蓝德2.4五座四驱,至今近120000公里,陪我走过不少地方。今年8月陪我去了一次新疆23天9800公里。难得拍了几张车的照片。发出来纪念一下。5年时间除了后视镜理赔过二个,没有任何问题。7万公里更换固铂ATT轮胎,8万公里更换后刹车片,至今前刹车片还未更换。
        该车油耗一般,市区大概10升,高速路大概8升。缺点二个:1.胎压只有报警没有显示,这次去新疆就是由于没有显示,轮胎胎压高了,造成一条轮胎胎面不平(ATT轮胎齿比较厚也是一个原因),回程嗡嗡嗡作响以为是轴承坏了,回来检查才发现是胎面不怕。前几天买了一个胎压显示器,这个车内置有胎压传感器,为了节约成本只有胎压低于2.3报警,也不显示那个轮胎。有了这个显示器完美了。
      2.驾驶座椅没有腰托而且座椅偏硬,长途有点恼火。这一路我一个人驾驶,这个是个问题,买了几个背靠都不太合适。
     其他基本上没问题,皮实的品质,不温不火的驾驶感受,是一个值得信赖的朋友。至少还要跑十万公里。

上个周末跑了一趟陕西安康市镇坪县,大巴山里面转一圈,看看彩林。

重庆车友9261735 2023/10/23 11:28:26 发表在 地板

对,我的车也是低于2.3就报警,特别是昼夜温差大的时候,中午才打到2.5,上午冷车就2.2报警,加装了一个胎压显示器,舒坦。只是后期如果轮胎换位,又要重新匹配

我买的这个匹配很简单,一般我建议如果不是ATT厚花纹的轮胎没有必要换位。

A大鱼 2023/10/23 10:22:20 发表在 沙发

车好不好,时间会慢慢告诉你,我觉得车可以各方面挺均衡,就是智能化程度低,广汽公司也不行

当时还算性价比高的车,现在一比太简陋了

我这个车现在12万公里,前刹车片才第一次更换,电子手刹车是先换后刹车片,我9万公里的时候换了后刹车片。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子