点击:0 | 回复:157 锐界论坛 >  格陵兰银锐界精锐天窗版,到手了!(补发新装护杠照片)

只看楼主 收藏本帖

格陵兰银锐界精锐天窗版,到手了!(补发新装护杠照片)

4月20日晚上,接到4S店的通知,说我的车子到了,21日22日由于我出差,所以没空去提车,一直到周一23日早上,一早吃完早饭,就到4S店等了,上午就办好了临时牌照开回了家。

原本计划把原来的车子卖给4S店的,正好有个人想买辆二手车练练手,于是乎,就直接谈好价格9万元卖了,原来的车子是天籁,不多说,上图。

这就是俺原来的车,天籁,开了6年,15万公里,卖了9万,大家说价格还可以吧。
周二,对方下午才来付款,到了下午4点多,才办好了过户手续,我只能再等一天了,没办法。(对方是买我的车,牌照我还是保留的,所以现在我的车还是原来的牌照)
周三,单位又要我出差,没去办成牌照。
周四,一早就去了4S店,钥匙材料都交给了4S店,一上午就办成了,真快,4S店办牌照的效率是快,有钱赚嘛,当然积极的。
周五,也就是今天,中午12点,就到了我朋友开的汽车装潢公司,叫他们帮我装前后下护板,踏板,贴膜,贴的雷鹏的膜,价格真贵~~~~就不多说了,直接上图吧。(最后几张是晚上在家里停车库里拍的,由于开了闪光灯,就很模糊的说,爱疯4拍的照)

对了,让我郁闷的是,我的倒车影像(带GPS导航)是4S店送的,结果我牌照加了牌照框就装不上去,让我很是郁闷,结果只能让装潢的人帮我把牌照框磨掉了一点才装了上去,非常的心疼啊~~~~~~~~

至此,我的车子从提车到结束黑户口的日子,再到装潢完毕,总共经历了7天的时间,漫长的7天啊!!!!!!.

6月19日,我接到死S的电话,说答应送我的示宽灯到货了,终于到货了啊,整整2个月啊!
6月20日,我一早就来到死S店里,打电话给进口车销售经理,听他说,他刚从广州回来,去培训2.0T的了。

就是这幅示宽灯,让我等的好辛苦啊!!!!!

技术人员正在安装示宽灯。

技术人员正在安装示宽灯。

安装完成,开出车间了,顿时让我眼前一亮啊!!!!漂亮,确实漂亮。

回到自家车位上,打开车门打开灯光,来一张,秀一下~~~~~~

怎么样?这下完美了~~~~~高兴啊 !!!!!

20日看了论坛里有人装的那个护杠,确实很漂亮,于是叫我朋友去帮我订了一套,说明天上午就到货。
21日早上,我朋友开的修理厂打电话告诉我,新的前后护杠到货了,叫我去装,下午请了半天假就直接去了,看到东西后感觉确实满不错的。上图

我朋友在帮我装,从1点多一直弄到了5点多才弄好,由于没装过,研究都研究了1个小时,表扬他一下,装完4S店的人看了,说我朋友技术还是很不错的。

装完的效果图出来啦,大家来看看,怎么样?

大家看看效果怎么样,欢迎评论,如果关于如何安装,可以短我~~~

沙发自己坐了~~~~

为神马没人回复呢???

谢谢楼上的~~~~

引用:
原帖由 rylandyjj 于 2012-04-27 22:20 发表在 11新窗口中打开引用楼层
倒车影像(带GPS导航)?楼主再发个中控的吧 有木有大屏幕?
我明天拍个放上来~~~~~~

引用:
原帖由 我爱这细雨 于 2012-04-27 20:49 发表在 6新窗口中打开引用楼层
顶苏州福友!
谢谢朋友~~~~~你也是苏州的吗?

引用:
原帖由 我爱锐界 于 2012-04-27 23:04 发表在 12新窗口中打开引用楼层
我也是定的中配,只是是樱桃果红。羡慕!
什么时候提车?

引用:
原帖由 rylandyjj 于 2012-04-27 22:20 发表在 11新窗口中打开引用楼层
倒车影像(带GPS导航)?楼主再发个中控的吧 有木有大屏幕?
发新图,今天早上出差到昆山,拍的照片,早上6点就出门了,路上开了几个小时。路上拍的照片,我是用爱疯4拍的,稍微有点模糊,各位将就着看吧,不好意思啊!
收音机,听着苏州104.8想听听路况的,结果广告多的要死~~~~~~~

倒车影像。

GPS导航(凯立德的,正好也不认识路,正好试试看)

在高速公路上定速巡航,挺方便的,还能调节速度。

如果谁需要锐界具体照片,告诉我,我发上来

引用:
原帖由 deny_dong 于 2012-04-27 22:07 发表在 9新窗口中打开引用楼层
银色很年轻,很运动.而且漆面最好护理,长久如新,不易划伤.就是前后护板有点不搭配,显廉价.

并不是不搭配,而是我用的爱疯4拍的照片,效果不怎么好,原始的是很靓的~~~

引用:
原帖由 zrss 于 2012-04-28 17:54 发表在 25新窗口中打开引用楼层
你开多慢啊,苏州到昆山几个小时?多来来昆山,你会看到很多EDGE的
新车,4S店的人告诉我最好不要超过110,所以我是在80~110之间行驶的,磨合期还没过~~~~

引用:
原帖由 淡淡云轻轻风 于 2012-04-28 19:05 发表在 27新窗口中打开引用楼层
还有啊仪表盘也变了吗
我的是精锐版的,不是尊锐版,精锐版和尊锐版的仪表盘有区别的~~~~~

引用:
原帖由 淡淡云轻轻风 于 2012-04-28 19:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
兄弟啊,这颜色漂亮啊我要了解下1、底盘照片有锈迹没?2、轮毂不是镀铬的了?3、是3.5的还是2T的谢谢了
锈迹是有的,但是没有像论坛里说的那么恐怖,我特地叫了修理厂的朋友一起去验车的。

我的是3.5的

引用:
原帖由 注册不了 于 2012-04-28 19:24 发表在 31新窗口中打开引用楼层
有一个问题向楼主请教,油箱盖在车里不能控制开关吗?油箱盖上的钥匙和车钥匙不是同一把吗?
油箱盖在车里是不能控制的,钥匙是另一把小钥匙,那个油箱盖里面有个防盗邮箱锁,但是北美版的就没有锁的,到亚洲市场就有,不知道为什么~!!!!

引用:
原帖由 让子弹飞yyt 于 2012-04-29 20:39 发表在 36新窗口中打开引用楼层
请问离地间隙有多高?越野性能如何?能过交叉轴不?关注。谢谢
你问的问题太专业了,抱歉,我不是很懂。这样吧,我明天拍点照片发上来吧!

最小离地间隙 200.6毫米

接近角 15.0度

离去角 28.1度

纵向通过角 17.5度

刚刚网上查到的!!!希望对你有用

引用:
原帖由 让子弹飞yyt 于 2012-04-30 13:19 发表在 42新窗口中打开引用楼层
谢谢您

不客气,需要我拍照说下,我隔天就拍了放上来。

谢谢各位捧场。

引用:
原帖由 太极一方 于 2012-04-30 20:31 发表在 47新窗口中打开引用楼层
车应该是不错!北京车展也刚看过,不过看的是3.5升的,你这个是2.0T的吧?从照片上看,油耗稍高点儿,12多啊!不过,车是很好啊!

2.0T的还没有上市呢,我的是3.5的。

引用:
原帖由 凯文伯爵 于 2012-04-30 23:00 发表在 49新窗口中打开引用楼层
奶奶的苏州的朋友就得顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢苏州福友。

引用:
原帖由 szxzr 于 2012-04-30 20:46 发表在 48新窗口中打开引用楼层
帮你顶下先,要不沉下去了

谢谢啦。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子