点击:0 | 回复:10 帝豪论坛 >  关于按揭买车流程 请大神告知
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于按揭买车流程 请大神告知

按揭买现车和订车的区别?都应该是什么时候付首付好呢?4s说按揭通过了就交首付,真是这样吗?还是提车时候再交首付好呢?

lgj2015fkhbb 2015/12/12 13:27:54 发表在 沙发

准备提车时交也不迟,一但申批通过,就很快了,前提还要看自己符合不符合买车 条件,比如自己是不是外地户口,我上次就是因为户口问题,耽误了一个多月!

算外地 不同个城市

孤寂蔓延 2015/12/12 14:09:46 发表在 地板

短信通知贷款审批过了,一般这时候如果4s店有现车的话,就会给你打电话通知你贷款过了,去提车交首付款。见着车以后不要急着交钱,先将车仔细检查一遍,确定没什么问题了再去交钱办手续。如果车子有问题,就和4s店协商解决。。。。。。

如果贷款通过有现车 可以推迟时间去提车吗?

孤寂蔓延 2015/12/12 14:26:33 发表在 5楼

可以啊,一般情况4s店不让你拖到下个月,月内应该都可以

希望2013买车 2015/12/12 15:51:52 发表在 7楼

贷款的话我觉得最主要的还是能不能贷下来,主要解决这个问题,基本买车就没问题了,当然首付的时候有些凭证还是得讲讲清楚,我就是付了首付,结果一个单子都没给我。一开始是说等按揭通过,之后又说等上完牌照,最后就到了等牌照到了。 早知道就应该让他们白字黑字写清楚,不然就一直推着。

照你说还是提车时候交首付好点

希望2013买车 2015/12/12 16:28:37 发表在 9楼

肯定了,提车,验车,交钱。 等你交了几万首付, 如果发现车子 有明显问题,你自己说怎么办? 这辆你肯定不要,那下一辆,啥时候有,谁能保证 ,对吧,到时你就被人牵着走了。

谢谢大神

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子