点击:0 | 回复:107 众泰E200论坛 >  众泰E200改装音响

• qjcQjc12345

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

众泰E200改装音响

本人廊坊的,有廊坊的车友可以交流交流或者附近的。

之前做的简易隔音,不行,后来又买材料加厚加密封

玻璃的最低水平,所以做隔音的时候要把这个防撞梁给包上,这样可以形成低音反射区。增强低音,可惜的是忘了照照片了

因为原车单个功放功率为15W所以考虑了功放因素把扬声器改为拆车传奇车的20W原车扬声器,音质很好,低音重。我改音响的前提是不破坏原车功放输出,不增加功放机,因为会费电会有安全隐患。

重新整理后的外层隔音,增强隆音,增加密封度,而且让车门形成了音箱的箱体。做下面隔音的时候要把止振贴到防撞梁上,不然车门板安装不上。

完工的效果

采购高音头,高音头对比很多,想改音响的直接买这个,不要相信什么宝马拆车的烂七八糟的都是小厂高仿的不正规功率不如直接买限量高的,而且造型美观,斜放着高音头很棒

高音头配送的附件,价格让你满意的很

送焊接好的电容

高音头,裸露着的时候

即将完工的效果,这个造型我十分喜欢,尤其是这个角度

还有就是接线,高音头是在主机后面的插口出直接引出,因为原机支持4个15W扬声器而实车只有两个扬声器,如果在车门上接高音头本身单个功率只有15W的功放又增加一个高音头的负荷,这样车门喇叭会降低功率,

声音也会变小,所以在接头上接出另外两路功放,效果会很好。虽说原车接头没有预留线和插头,但是直接把线从后面插进去在做一个回弯这样在插上主机很牢固。

效果图

整体效果图,音质特别棒,高音清晰,低音沉重,要注意的是左右声道要调好,省的左右声道紊乱听不出立体声。

效果

谢谢观看……

好多人问门板怎么拆,我就和大家说一下,手指这里有一个螺丝拆掉

手指这里还有一个螺丝,门板总共2颗螺丝。

用一字螺丝刀插进去一撬,门板基本就下来了。

这是高音头效果,某宝搜索高音头,按照销量排,第二个就是这款,价格公道。造型美观。

效果图

还有就是,为什么做完隔音后,低音效果还不好,我给大家说一下,隔音做了,扬声器换了,高音也加了,音质还是不好。原因在于机头音源,此车机头效果十分不好,建议大家用手机酷狗连接蓝牙,音乐调试成我图片那样

低音就会重很多很多22个音量就会让你的小心脏受不了。

多媒体拆机教程,

这里面都是卡扣没有螺丝,

双手各一个角用力向外拽,机子就会下来,用力没事,基本不会有坏的风险。

快出来的时候雨刷器开关会影响,只要推到最前面,机子向右侧偏移就可以拿下机头。

自己安装的氛围灯

后面也有

晚上很漂亮

效果图

• 发信息

营口车友7891544 2017/04/30 06:27:34 发表在 4楼

除了车主长的骚之外没毛病

• 发信息

llenon 2017/05/03 11:26:48 发表在 9楼

看到你的贴了,很不错,你是怎么研究出来这里可以再接2个喇叭的呢?问一下哪个是左声道哪个是右声道呢?

多媒体说明书,用音乐软件可以调节左右平衡的音乐软件,最好用虾米音乐

• 发信息

d天窗b 2017/05/06 16:54:22 发表在 12楼

楼主给个高音头链接看看,某宝没找到这款啊

搜索高音头第二个

• 发信息

d天窗b 2017/05/06 16:54:22 发表在 12楼

楼主给个高音头链接看看,某宝没找到这款啊

帖子已更新

• 发信息

最高纪录573 2017/05/22 00:37:20 发表在 21楼

天津市区找不到这个价格

是的,我买车的时候正好那家4S店退网,然后价格便宜,我就买了

• 发信息

自贡车友4610225 2017/06/27 19:58:31 发表在 26楼

这个改得确实没瑕疵,大概需要多少钱?

100块

• 发信息

雷Libra 2017/06/27 04:44:37 发表在 24楼

蛋疼 准备开两辆扔了

什么意思

• 发信息

温州车友2415066 2017/06/27 22:48:56 发表在 29楼

每次听收音机的时候音效感觉好,蓝牙的又不好,怎么解释

此车载机限制了低音,你可以用酷我播放选择无损,在选择低音模式,你试试

• 发信息

厦门轻绿新能源 2017/07/02 20:07:08 发表在 32楼

该楼已被删除!
嗯嗯

• 发信息

sapscala 2017/07/02 16:25:56 发表在 31楼

就服你,能折腾

是吧

• 发信息

驻马店车友5053192 2017/07/12 11:53:57 发表在 35楼

请问小e怎么插U盘听歌

有转接头

• 发信息

HZWSQWOS 2017/07/30 08:10:41 发表在 44楼

音响是一个系统工程,相位声场都很重要,三段均衡很重要,加了高音没有分频器哈哈哈,汽车音响水很深,效果没有忽悠成分大,

总比不改的效果好,而且才花100块出这个效果很不错了。不能太苛刻,总比那些让车主花好几百买大功率漫步者扬声器而且还不加功放推的人实在吧

• 发信息

augustbbitvs 2017/08/20 00:26:46 发表在 46楼

请问原车喇叭直径多少?

6.5

• 发信息

昆明车友1715212 2017/08/28 15:41:20 发表在 49楼

而且看楼主分频器也不加,也不用过滤中低音…这样能行嘛?

原车功放才多少瓦加不加没意义

• 发信息

昆明车友1715212 2017/08/28 15:37:14 发表在 48楼

我的2017年五月的车,我试过蓝牙连接和插sd卡放出来的没啥差别啊,不知道改了有用没

先隔音,在喇叭,在调手机音质。

• 发信息

通哥不是土豪 2017/08/28 23:05:48 发表在 52楼

楼主,高音头怎么走线呢

看帖子

• 发信息

Mr老冯 2018/02/09 15:02:56 发表在 78楼

哥们儿,喇叭是几寸的?

6.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子