点击:0 | 回复:26 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  为什么我买的顶配宋Pro没有胎压显示。也没有PM2.5净化
只看楼主 收藏本帖 精华标准

为什么我买的顶配宋Pro没有胎压显示。也没有PM2.5净化

为什么我买的顶配宋Pro没有胎压显示。也没有PM2.5净化

石家庄车友4214502 2020/02/16 07:14:36 发表在 沙发

胎压显示需要自己调出来,pm2.5净化就是空调滤芯可以过滤pm2.5,一个博世的pm2.5滤芯也就三四十块钱,六年前的其他国产车就用了pm2.5滤芯了。

谢谢哥们。
我去4S店他们帮我看了一下胎压显示,他们也调不出来,和我一批的车有些有,有些没。很郁闷。
我看有些车主空调调解的页面有PM2.5的显示,我的就没!

石家庄车友4214502 2020/02/16 08:53:43 发表在 5楼

是尊贵版的吗?有电动尾门和电动座椅调节吗?方向盘右手按键区的左下角按钮按一下,仪表盘会出现三个车辆信息选择,用左右三角按键可以左右选择,音量旋钮进行上下滚动选择,胎压监测跟油耗在一个选项里面。中控屏里面的pm2.5界面是不是混动版里面的?

谢谢哥们!~~一会去试试

e8qrp96cda 2020/02/16 09:18:34 发表在 7楼

胎压监测和PM2.5又不贵,不会楼主买车没有核实清楚配置吧,也许你那个配置压根就不带。

我买的是11.98万顶配的!和我同批次的有些人有胎压显示,有些人没有

葱Max 2020/02/16 16:54:07 发表在 15楼

指这个?顶配应该有,我是顶配+选择包的

我的4s店的帮我弄了很久都没找到!所以我才郁闷
比我低2个配置的都有

乌鲁木齐车友0989457 2020/02/16 17:16:49 发表在 16楼

我刚才问了厂家,他们说燃油全系都有这功能,有装置,只是不显示,dm是显示的

啊!~感觉被坑了一样!我手机APP里有。车上没。但比我低2个配置的又有

乌鲁木齐车友0989457 2020/02/16 17:30:10 发表在 18楼

顶配车型是这样,别的不知道

我的就是顶配的,4S店的帮找了很久都没找到,后来给我来一句说可能等系统更新了就会有了!叫我等

now立刻出发 2020/02/17 08:17:17 发表在 20楼

我也是燃油顶配,有胎压显示,但没见pm2.5

我的也是燃油顶配,APP上有胎压显示,车上没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子