点击:0 | 回复:33 Polo论坛 >  我的小菠萝 灯灯灯灯灯

只看楼主 收藏本帖

我的小菠萝 灯灯灯灯灯

话说有一天晚上吃过饭开车拉着几个朋友外出,朋友坐我车在后排想在包找个东西,问我后排这灯开关在哪,这之前还真没注意这这事,我说你找找,找不着那确实就没有,晚上嘛后排没灯确实黑灯瞎火的,我的这个菠萝的后排没有什么照明的设备,我不知道高配有木有,但我这低配是木有,确实有点不方便,这不就想办法自己动手搞个照明灯,另外也要说说这后备箱那照明灯,原车的就是一个泛着黄光的小灯泡一点不亮,没啥屁用,,晚上开后备箱太暗,不方便,必须改个灯。必须要整个亮的,,不多说这就上图 ,图片有点乱,手机拍的也不专业,骚年们将就着看吧

白色条灯 自己买双面3m 双面胶粘的 ,后排亮了,真球亮

后排灯是专门有独立开关的,请注意副驾驶哪里的三眼点烟器,开关就在点烟器上,用的时候按下,很方便

氛围灯

买的条灯自己接线串联到原来后备箱那个灯上

观赏

夜晚效果不错

亮度相当流弊 满意

泪眼大灯 

改的led 雾灯

很浪很亮

恶魔天使守护我的小菠萝

黄浦江

姜只服老的辣 2015-11-21 20:36:43 发表在 姜只服老的辣

大灯是泪眼大灯吗,买的是总成还是改装的

是的哦泪眼大灯,自己买的总成拆了改的

狙神瓦西里 2015-11-21 20:01:44 发表在 狙神瓦西里

LZ你大灯哪里改的,多少钱,是海拉吗?求店地址

自己动手拆了改的,大灯总成加疝气灯,花了有两千多点吧,是不是海拉不知道没研究过,咱们自己玩的,很业余呵呵

娃哈哈l 2015/11/21 21:40:33 发表在 地板

没装透镜,简直了

有的

5logkgyw 2015-11-22 01:01:33 发表在 5logkgyw

后座顶棚的灯怎么改呢

网上买的led白条灯,双面胶粘在后边,自己走线,顺着后边的那小玻璃边壳那里,走到密封条里面再顺着后座椅一直走到副驾驶那里点烟器边上,和前面氛围灯串在一起的,因为是大包围脚垫线都放在下边,开关是插在点烟器上有那种尾部有小开关的那种,就这些了

linking36 2015-11-22 04:17:37 发表在 linking36

我也是这样改的,车内的灯也换成冰蓝色

GTI小陈 2015-11-22 01:19:36 发表在 GTI小陈

求教一下,氛围灯你是怎么改的?接线怎么接的啊?

就是这么个东西改的 ,后面那顶棚是网上买的led白条灯,双面胶粘在后边,自己走线,顺着后边的那小玻璃边壳那里,走到密封条里面再顺着后座椅一直走到副驾驶那里点烟器边上,和前面氛围灯串在一起的,因为是大包围脚垫线都放在下边,开关是插在点烟器上有那种尾部有小开关的那种,就这些了

灰polo 2015-11-21 23:34:31 发表在 灰polo

我也改了,嘿嘿 反正比你高端点

有空你上图大伙都看看,学习学习你那高端的

GTI小陈 2015/11/22 09:27:05 发表在 21楼

点烟器供电?

恩 是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子