点击:0 | 回复:87 重庆论坛 >  奥迪A6L内饰骚改——改后我的小伙伴们都惊呆了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪A6L内饰骚改——改后我的小伙伴们都惊呆了

一直比较喜欢奥迪A6这款车系,在网上做足功课,对比之下决定提了奥迪A6L基础型的,为什么买低配的,和中配的差价3-4万。所以想着买低配的然后再拿节约下来的钱对小6内饰进行装修一番。先上内饰图吧

基础性的仪表台这些都是革的

座椅都是织物的

还是想改个皮的

到手了就像房子一样想装饰一番,朋友推荐说可以找一家合适的店把整个内饰都改了 想怎么改就怎么改,改成自己喜欢的搭配,包括仪表台 座椅 方向盘 车顶这些都可以的。想想也是,抽了个周末就找了几家实地的看了看,因为也算是个大工程了所以想找一家靠谱的,技术好一点的。最后在网上找到一家,感觉还可以,到实体店里面也去看了看。通过和他们内饰改装专家的交流,以及他们的设计方案以及他们改过的案例给我看了,当时我就心动了。最后选择的座椅+门板+仪表台+专用方向盘套。这些都还可以,我最中意的是哪个梦幻星空顶。刚好他们公司就在我下班回家的路上,所以我经常下班就到他们店里去监工(哈哈,主要还是开始有点不放心)

车顶和柱子都已经拆下来了,,这是一些零散的柱子,柱子包黑色的进口鹿皮,摸上去手感还可以。他们说一般高端车会用到这种材质。

这是已经上完胶水的内顶了,第一次见蓝色的胶水,店家说这是环保胶水,喷的时候有一点味道,干了过后就一点味道都木有了。我在哪里玩了一个多小时,在闻基本上是没有什么味道了,良心店家,用的胶水还可以吧

再次来之前,我问店家做到哪一步了,店家说顶基本上包好了,可以过去看看效果,需要调整什么的好提出来。下面就是半成品图了

到了过后,老板把店内灯一关,然后给车顶接上电,遥控板一按。哇。。。。。。太漂亮了,真的就是那种说不出来的惊喜。

搞得我都有点急了 想看到装车的成品

这张就是最后的半成品,这个只是其中一种颜色,这个一共有8个颜色可以设定,还可以设定成跳动的、渐变的颜色。今后看星星再也不用看天公的脸色啦。

再来已经是三天过后了,来的时候他们仪表台已经已经包好了。

仪表台走线包皮子,好看质感也好很多。

刚好周末,店家通知可以提车了,,怀着无比憧憬的心情,去到这家店里面。看看,座椅效果也时尚,满意,下面传些整体效果吧

座椅菱形黑皮+白边,,门板菱形,颜色和款式我都比较喜欢,,选择担心耐脏问题。不过我平时还算比较爱干净,爱护一点吧。

个性专用方向盘套,与整车内饰和仪表台很协调哦

大图

前排效果

后排效果

俯瞰

仪表走线细节

装车顶效果

变色了

柱子都是黑色鹿皮的

这个颜色喜欢

这个颜色我也喜欢

来张外观结尾吧。完美。

发表意见咯,各位亲们。

重庆车友3615847 2016/11/20 19:09:09 发表在 4楼

有异响你就哭了

目前还木有发现异响。

重庆龙宝宝 2016/11/20 17:42:57 发表在 地板

4副方向盘不好看,建议换个运动的

女生看不适合吧

重庆龙宝宝 2016/11/20 17:42:57 发表在 地板

4副方向盘不好看,建议换个运动的

其实我也觉得这个4幅的不是很好看,特别是最下面那两幅,,有什么推荐的吗

重庆车友2063218 2016/11/20 19:33:46 发表在 5楼

座椅换皮花了好多钱嘛?

座椅倒不贵,主要是改星空顶和仪表台价格要高些

識途老狗 2016/11/20 22:05:56 发表在 6楼

问到了浓烈的山寨味

弱弱的问一句,能帮我说说山寨的什么车吗?

苍老的浮云 2016/11/21 07:09:47 发表在 8楼

还是好看。

哈哈 谢谢 遇到有共同语言的了

識途老狗 2016/11/22 00:15:01 发表在 17楼

质量和做工比原厂的内饰差太多,更别说化学粘合剂的味道了

没有感受你怎么知道比原厂的差呢,不能一概而论吧,我觉得还是挺好的,至少改了过后没有任何味道、改过比以前质感好很多了。

梨子1234 2016/11/22 01:22:16 发表在 18楼

说实话,除了星空顶,其它真没觉得什么好看,还白色,最多半年脏的你哭

做之前有考虑过这个问题,但是自己又比较喜欢黑白的,刚好改装店老板车在这里,里面内饰也有部分是白色的,我看了一下他车改了三年的,白色的还是木有泛黄。而且皮质还行。所以我在鼓起勇气选择了这个款。

freewindsia 2016/11/22 17:40:47 发表在 20楼

多少钱弄的,在哪里搞得?

在网上找的,实体店在渝南大道李八路公交站那里

andy_garage 2016/11/23 15:18:38 发表在 22楼

有点浮夸了

一管齐下 2016/11/23 16:03:56 发表在 23楼

满天星

是的

挚爱激情和速度 2016/11/27 13:16:50 发表在 29楼

星空花了多少钱

星空顶他那里分材质的,是先用的鹿皮把顶重新包了在上满天星,价格和鹿皮绒的质量有关 国产的4-5000就可以搞定了,韩国进口的要贵些,日本进口的最贵

circle1984 2016/11/27 21:15:17 发表在 31楼

慢慢的味道异响什么的就出来了

开了有一段时间了 木有任何异响。所以还是要找专业的店做。我对于这个问题也咨询过店家。他说的是线速必须要理好固定好,而且要用专用的绝缘胶带缠好,还有就是卡子问题,有的卡子有磨损,或者有的卡子木有给人装。店家给我一个最简单答案就是:怎么拆的怎么装、照相、记录,卡子坏了就换新的。只要卡到位就不会存在。

重庆车友4873787 2016/11/27 16:33:42 发表在 30楼

很漂亮呀。。。。。为什么有人会说山寨呢。。改装不都是这样的吗?

终于遇到知音了,,哈哈 感动

cloooth 2016/11/28 12:52:18 发表在 32楼

好看  

谢谢

DX大侠 2016/12/07 14:33:57 发表在 35楼

这内饰我给100分,不像有些改的“杀马特”,方向盘包得更是完美

谢谢

mamaing 2016/12/16 10:21:33 发表在 40楼

这个内饰在那改的,来个地址呗

在巴南区八公里过去一点李八路公交站那里 叫优特尔汽车内饰改装

重庆龙宝宝 2016/11/21 21:40:57 发表在 16楼

换奥迪3副的,或者直接换运动方向盘

先用一段时间再看看,实在不行就去换了

KL老汉 2016/12/18 23:52:01 发表在 43楼

星光顶漂亮

是啊 我最喜欢的就是这个星空顶,看星星再也不用愁了 车里就可以看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子