点击:0 | 回复:18 腾势论坛 >  #腾势纯电动汽车触手可及#同级电动车还有谁!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

#腾势纯电动汽车触手可及#同级电动车还有谁!

看了之家招募电动车试驾,真是好奇,重来没开过电动车,在大学的时候小电驴倒是没少骑!

算是个机会,我们现在电动出租车不少,坐过几次,感觉动力挺不错的。

这次试驾腾势算是很大一个惊喜!秒杀同级!

不愧是比亚迪和大奔的结合体,车确实不错,就是有点贵...不太适合老百姓~还有那些坑爹的尼玛电网充电桩【之家你们懂得】

腾势的4S确实少,还挺远的....

貌似全国腾势4S装修都挺统一的

4S点刚开张没多长时间,问了下销售,平时没什么人来看。

今天还是工作日人更少了..刚好赶上今天4S说大清洁什么,检查消防什么的,说这个4S是为腾势专门设计了,到处都是电里面不安全,还是去外面看看车吧,车都停外面了。

万幸,试驾车有,提前充好了电

黑色的真挺好看的,外形看有点老骐达的感觉。

工艺真是不一般啊,不愧是中德混血。

黑色的真不错,车漆很亮!配上镀铬的装饰非常漂亮。

进气格栅设计的很紧凑,但十分精致,凸显德国工艺!

就是您这LOGO 是不是有点LOW了...

这是4S新进的车,锁上了,打不开,有点遗憾。

还有一只蓝色的,感觉不如黑色,有种说不出来的感觉。 镀铬装饰不少,设计也很精美,做工也没的说...就是屌丝气质太重~

腾势的尾灯全LED的非常漂亮,尤其这角度看不出来后转向灯的~LED 点亮后才显示出来~

有三辆试驾车~你们自己选.....

我刚上第一辆 一看 尼玛电到底了...销售小哥说可能忘了充电了...我说咱能活着开回来嘛,小哥一看我这体型...哥咱换辆车吧!

第二辆 点一半多~ 这车怎么一股煎饼味儿~ 小哥忙解释 丫们又开腾势吃早点去了..哥咱再换辆车吧,我这个人不吃香菜

后来换了最后一辆车,满电的腾势!

白色的腾势!真心不错,很时尚,时尚时尚最时尚!

适合年轻人,尤其是女性妹子们~

领导先上上手 很爱白色车,俺家森林人就是白色的。

女人开车 你懂得~ 仪表盘很科幻 不错。 

没有了转速表 油表 水温表啥的

增加了功率和电池容量

堵车有点闹心啊。不知道腾势在堵车路段能不能吃开, 幸好堵车不是很费电。

一路畅通还是蛮不错的,中途碰见了个回来的腾势,换了下车,这车是黑色车漆,大爱啊!

最后送上悬疑照一张

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子