点击:0 | 回复:176 迈腾论坛 >  迈腾=***,中控主机想把它砸掉了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈腾=***,中控主机想把它砸掉了!

纯良心贴,希望引起厂家重视,帮到新车主:‘总的来说这款车推荐度3.8分吧,拒绝分6.2吧’
2016.8.13购买B8 330豪华型!说实话吧当初购买这款车主要是看中外形,报价23.49,加价3100.裸车现款238000。既然在买这款车,还是先说说好的地方吧:
1、还是外形,大爱。
2、动力:1.8调校后功率绝对够应付日常,起步超车蛮有信心,一拉S档,只有你想不想,没有你超不超的车。
3、空间:还是灰常满意的。这个难得浪费篇幅,谁用谁知道。
4、真皮座椅的磨砂部位个人感觉非常喜欢。
5、油耗:新车成都提的,回广元路上高速10.2个油,城区17个油,吓坏人了,换算下来高速6毛2,城区得1块多。不过只是磨合期,现在6000余公里,高速能控制在8个以内,城区10个,换算下来就高速5毛不到城区6毛左右,也还是满意了!
接下来是~重~点~让我~蛋~疼的地方:
1、跑了2000多公里的时候,电子手刹出现一次故障报警,后来重新启动居然又无缘无故的没了。偶的个心情哦
2、后车窗玻璃无论升降都是“酷~挎”~酷~挎很大的声音,20多万的新车,整得人心情毛焦火燎的,去4S说现在新款还没有配件,而且我这还算好的了,要是B7声音更恐怖、、、
3、花3100加价加的导航就不说了,就不叫鸡肋,简直就是垃圾中的战斗机,别说导航了,连大的地名标志性的建筑酒店这些你也甭想,或者干脆说就不叫导航吧气死先人了,不提也罢、、、
4、头顶那么大的空间为什么不能有一个眼镜盒,连顶配的也没有、、、
5、~最~最~最~最~最***的就是这款车的中控主机,频繁 的重新启动,找不到原因!有时候不读U盘或TF卡,我以为是U盘的问题换了几个不行,去4S,让我把导航卡取掉试试,故障没排除卡还弄丢了,买一张导航卡又得几百大洋,本人喜欢音乐,开车不听听歌曲浑身不自在,后来把U盘里文件夹去掉,要好一点,但还是时有重新启动,有时候起步需要倒车,重新启动时黑屏就不能看后面情况,真叫一个抓狂啊、、、
6、自动起停不够智能,等红灯停在那儿就不说了,有时候跟车哪怕是轻轻地刹车,一脚刹车,哦豁,重新启动,前后不到一秒,挺心疼车的、、、不过中肯点说:这个就仁者见仁智者见智了。
7、接下来咱聊聊配置:但这纯属个人见解,虽然几万十万块的国产车要啥有啥,不在一个档次咱不比。就和他的近亲兄弟帕萨特比吧,同价位的1.8御尊,《优惠下来还便宜2万左右》少了感应雨刷、感应大灯、无钥匙进入、记忆座椅、倒车视频影像、后视镜记忆、后风挡遮阳帘、并线辅助~~~~比如小两口开这车,夫妻个头不一样,开车坐姿也不一样这个座椅记忆就尤为重要了。可能有喷子或枪手会说为什么不买顶配,全办下来36万余,给我一个不上A6、五系的理由,差不了多少了,再说我也没有要求什么ACC、液晶仪表、感应后备箱啥的,应该比较中肯吧,总之感觉这车配置不太厚道、、、补充一点:无语那畸形侏儒般的备胎,大家无视吧
接下来图片说话,不足之处在慢慢补上、、、

这是成都4S图片,展车的,顶配。

展车尾部,顶配。

本人的车

本人新车

***处一:这个拉伸梁不如不要的好,铁的,那个薄啊,看着就心疼的感觉,用一根手指轻轻一压,弯了给人一种没有信心的感觉

这是回家路上高速拍的,沿途看见数辆大众的商品运输车,不得不承认咱中国人救了大众、、、

***处二,后排这个电源插孔至今两个月掉了两回,每次都要在4S这样大动干戈才能安装好。心里那个不爽啊、、、

这是第二次掉落

最最***的地方,机械仪表咱不说了,背光灯你得给咱吧?就这样你光线暗淡一点根本就看不见仪表读数,遇到超速路段无从下手***值简直五颗星花了580大洋改了一个大灯开关,管他的这个问题目前已经解决·

看见没,这就是效果\\\\
还有不足的优劣发现再补、、、

后电源插孔掉落图片

电子手刹故障图片,后来重新熄火发车后不了了之又没了

电子手刹故障提示,***的迈腾啊

后座电源孔安装图

要拆掉很多东西啊

function1 2016/11/04 12:10:47 发表在 沙发

谁让你买B8了,看了你的要求,B7L完全胜任,而且优惠力度很大,没有启停。你用B7去对比帕萨特17款,就会发现帕萨特真TMD贵,我就是对比之后买了B7的。再说你用B8跟帕萨特比,不是一代车,没有可比性

第一条就说了,大爱外形

文心铸剑 2016/11/04 12:25:14 发表在 板凳

仪表盘怎么会这样?不能吧!

呵呵,事实就在那儿摆着的,不服不行啊

济南车友0758817 2016/11/04 12:33:37 发表在 地板

说得还是比较中肯的,新迈确实在系统优化上还有很多工作要做,包括一些细节上的优化以及系统稳定性上但是~~~楼主你的车是不是试驾车啊,怎么这么多问题 ,没有背光的事让4S查过没有,这不科学啊  再一个高速上油耗10多个,你是飞回广元的吗?我的2.0刚提车时跑了个200多公里的高速,路上超车无数(还是临牌),基本在120左右也才7个油啊,大济南的拥堵在国内也是挂的上号的,在市内最堵的时候确实到过16/7个,但基本上是一步一停的情况,正常拥堵也就是11个以内,建议到4S仔细检查下,问题不小

是不是试驾车咱还真不知道,新车200多公里,心想刚上市几天十天的车,也许是出厂调试跑的,就没太在意。仪表背光问题确实查过,而且不止一次了,问4S能不能重新写一下,回答是否认的,新车8月全程空调油耗不假啊,只不过磨合后就下来了,这是事实、、、仪表背光问题要多蛋疼有多蛋疼不知道是不是厂家逼咱买液晶

大朵朵她爸爸 2016/11/04 12:34:18 发表在 4楼

仪表灯有开关的  你把大灯开到auto 或者开日行灯试试

我用车也不是白痴哦,试过的,4S去过的都不止一次噢,哎、、、、

wang51165666 2016/11/04 12:36:03 发表在 5楼

该楼已被删除!
知音啊,确实买这车有点点小后悔啊

长沙车友1366772 2016/11/04 13:25:28 发表在 11楼

明天订车了,看的我~~~

劝你考虑考虑吧,要不急实在喜欢这款就等明年小改款吧,现在,只能呵呵了、、、

北京车友3018651 2016/11/04 13:34:07 发表在 12楼

仪表盘黑是提醒你要开车灯。。。。。

卧槽,这样的解释也行......?也只有大迈腾这样忘我的为客户考虑了,其他的从几万到几百万的车都没这个人性配置

秋叶9122 2016/11/04 18:38:07 发表在 26楼

报价243900,加价3100,裸车现款238000,这是被坑了还是笔误啊?电子手刹问题也许是临时故障,上4S去电脑消除一下就没问题了。别说3100的导航,再加5000的导航也是垃圾。垃圾导航当然就是垃圾主机,出现的频繁重启一切也应该是这垃圾闹得。只能说4S利用了车主喜好导航的心理,不忽悠白不忽悠。后排220V电源脱落,是不是被脚踢到了,B7的早期款也是这样,会被后排人员脚踢到而脱落,后来改款的就不会了。谁知道B8还有这情况出现。早期B7的不用拆扶手箱,仅需一根细丝带一分钟就能搞定(B8不了解)。不知道B8仪表盘的背景光是不是可调的,你找找看有没有调节键(滚轮)

君真细致,238000元,笔误笔误哈
电子手刹问题,广元最近的4S在巴中,一百多公里,还没有跑到目的地,故障就自己无缘无故地来又无缘无故地走了
后排220V电源就算是人不小心碰上了,但是车就是坐人的谁敢保证不误碰一下呢?再说了有后排电源的不止B8一款吧,君不见每辆车都掉落了呢?归根结底还是设计安装的缺陷、、、
仪表背景灯就算我自己是菜鸟,可我去4S两次了,而且4S的回复就是‘不能开启,就算这样’我问能不能电脑写一下程序,回答也是否认的、、、哎!我心爱的《蛋~~疼》

shouy2012 2016/11/04 16:56:54 发表在 22楼

2016款没眼镜盒吗

我这是2017款啊,B8

心所向披靡 2016/11/04 16:42:19 发表在 21楼

新车200公里你也答应提车?被4儿子造的!

4S的说法是每辆车出厂都要厂内测试,叫我怎么说、、、买的永远没有卖的精!

车坛游侠客 2016/11/04 16:59:07 发表在 23楼

大众现在的车是靠以前攒下来的人气来卖车 而不是靠品质来卖车了 迟早会被其他车给代替了

说实话,同感、、、

长春车友1558487 2016/11/04 17:17:07 发表在 24楼

明显是自己的问题,200公里还提车?怎么有种黑大众的感觉!

我哪里黑大众了,除了优点,缺点我每笔都有图片证明,你花2、30万买辆车专门拿来黑吗?白痴我看你是不是大众厂家的人,见不得人说实话

chenxman 2016/11/04 15:31:46 发表在 20楼

自己装个导航怪大众?你真是黑啊。

你他吗没事花2、30万买辆车黑去,我没那闲功夫、、、

chenxman 2016/11/04 15:31:46 发表在 20楼

自己装个导航怪大众?你真是黑啊。

麻烦你要点智商好发言好不好,你语文是数学老师教的???这导航是我自己装的吗?原车原厂自带的好么???

tphmily 2016/11/04 14:26:12 发表在 17楼

准备明天提车,看了楼主的经历,确实值得同情

北京车友4449967 2016/11/04 14:58:04 发表在 18楼

大众车就不能买

这个好像也偏激了吧!全中国这么多大众,只不过这是这是娘胎带的问题还是个例值得厂家深思、、

andy401 2016/11/04 15:19:50 发表在 19楼

这个后排的插座看到好几个人反映过一碰就掉了,这个太不应该了,等提完车把它封上

怎么封?用胶封死,还是胶布还是上一颗螺钉,都不太雅观吧

文心铸剑 2016/11/04 21:00:36 发表在 32楼

几万元的车的仪表也不会这样,难道夜间行车要开手电?

夜间开大灯还是会亮的,这个实事求是,只是白天阴天,或者早上或者傍晚光线暗但是又不需要开大灯的时候,又或者过城市立交小短隧道的时候,一句话不开大灯的时候,仪表背光都是不会亮的

阿黑讲格林 2016/11/04 21:20:58 发表在 40楼

该楼已被删除!
祈祷吧,毛爷爷会保佑你 的,,,不过看你是哪一款,顶配应该没多大问题,其它就、、、、

wto1031 2016/11/04 21:37:29 发表在 44楼

不要太从众心理了,看看自己需要什么,去体会一下试驾一下,大众车其实比起别的车也没有那么多的优势,只是和国人比较熟而已,大众的发动机都是铸铁的,别的基本都是全铝的了,噪音也大的很,前两天试驾了了大众凌渡GTS,那个2.0t涡轮增压发动机啊,噪音真是大,开起来实际上没有自然吸气发动机舒服了。我推荐斯巴鲁力狮,全时四驱的,大家可以考虑一下

可惜啊,美日韩货,压根儿就是排除在选择之外的、、、

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子