点击:0 | 回复:194 瑞虎5论坛 >  爱车装饰哥 瑞虎5原装位无损安装排气改装详细介绍!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

爱车装饰哥 瑞虎5原装位无损安装排气改装详细介绍!

爱车装饰哥 瑞虎5原装位无损安装排气改装详细介绍!彻底解决排气生锈腐蚀等问题!

近一段时间总是浏览论坛,经常看到车友都在讨论排气生锈的事情,原来都是原厂排气材质的原因,并非个例,随后我随即查看了部分车友的排气,均发现有生锈的现象存在。

这是原车原厂排气鼓如图所示:

这是瑞虎5排气尾段,看到接头处部分已经生锈发黑。原厂的中段排气太长,当时没有来得及拍照,也是部分生锈的地方。估计大多数车友的排气差不多都是这样的了。

先给各位车友介绍下,什么是M鼓排气改装:

经过与厂家沟通,一代跟三代的价格差不了多少,所以产品上用的还是304材质不锈钢材质,确保使用寿命长。

还有很多车友肯定觉得换了排气,是不是就变成跑车那种声音了,开起来很很吵?那样是不是很扰民改装的这款M鼓,并不扰民,声音只是比原车的沉闷些,稍微比原车的大一些罢了。改装排气主要为了防止生锈,声音好听些,尾部改4出排气更好看些。这种排气改装算是入门级别的初级改装

如果想要很响的,跑车那种感觉的声音那就要改成街鼓或者是直排鼓,价格上也要比M鼓高一些

现在开发了两款,改装品牌均为R.TEMAS,俗称狐狸头。一款为普通单鼓喷黑色,另一款为双鼓+阀门控制,未喷漆原色。这两款产品均为原装位无损安装不用焊接和切割,安装简单,用举升机把车子举起来,拆掉原车排气管,直接安装改装排气管!年检也能通过,因为我们没有改变原车本身的状态,再说年检是6年一次了

我们芜湖虎5车友之前为了改装排气,专程去上海,那时候我这边还没有模具,他安装的时候用了切割和焊接,这是之前车友的作业贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-35631843-1.html

好了,言归正传,先上一下改装排气的图片,专业生产改装排气厂家生产的产品,主流车型的改装排气都有生产呢!老总跟我也是多年的朋友,开模也是优先给我安排的呢。质量,品质没的说滴。先给各位车友看下材质和细节,想必这些也是车友比较关心的呢。

黑色喷漆单鼓排气 

如下图:

局部细节:

排气鼓焊接处细节:

还有一款为双鼓带阀门控制,中段+尾端,如图:

局部细节:

中段细节(黑色喷漆跟不喷漆的是一样的):

阀门细节:

阀门控制主机细节:

看到这里,肯定有车友要问这个带遥控的阀门是什么咚咚了吧。现在我就跟大家在介绍下:安装那个阀门加遥控,主要就是控制排气声音的装置,在简单的说,就是车主自己可以控制排气声音开车想让排气声音小点,安静点,那就通过遥控器,把阀门关闭掉,如果想让车子排气有力,尤其是在加速超车的时候,那就用遥控器打开阀门

还有这样的尾唇,虎5如果有的话,是不是更好看点,征求一下大家的意见?

瑞虎5排气改装产品已经到达芜湖,关于虎5改装排气这次我先介绍到这里。过段时间我会上改装作业和声音视频,给大家分享!

爱车装饰哥汽车改装交流群 306886477 欢迎加入

以下是M鼓 单鼓视频声音实拍,效果不错。

沙发,还是我自己抢一下吧

kelekexiao 2015-2-1 15:24:10 发表在 kelekexiao

此主帖已经被kelekexiao推荐
帖子标题:爱车装饰哥 瑞虎5原装位无损安装排气改装详细介绍!
推荐理由:不错,支持一下!

谢啦

沧州车友5505666 2015-2-1 15:32:07 发表在 沧州车友5505666

该楼已被删除!
毕竟是不锈钢材质,肯定漂亮许多。

梅州车友3125486 2015-2-1 15:58:29 发表在 梅州车友3125486

期待装车图和声音效果

嗯嗯,到时候一定上传

瑞虎5家悦cvt 2015/02/01 16:19:11 发表在 15楼

不错,给点个赞。

秦皇岛车友0203281 2015-2-1 18:00:51 发表在 秦皇岛车友0203281

支持····

老木001 2015-2-1 18:24:44 发表在 老木001

不给看个实车效果图?

是按照原装位安装的,新产品,刚到芜湖奇瑞这边,过几天就会有车友试装的啦。敬请期待!

老木001 2015-2-1 18:24:44 发表在 老木001

不给看个实车效果图?

也就是类似这样的效果,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-35631843-1.html 芜湖车友改装贴

tpyxuji 2015-2-1 18:41:56 发表在 tpyxuji

没必要吧?肯定会扰民。

不会滴,汽车排气鼓分好几类,M鼓,静音鼓,响街鼓,直排鼓,内回压鼓,其中M鼓就是最普通排气改装,如果是街鼓,那就扰民了。之前芜湖车友的排气改装贴,有视频,有声音,你可以去看看 //v.baidu.com/v?s=8&word=r%2Etemas%20m%B9%C4&fr=ala11#pn=0

moscow1580 2015-2-1 19:09:11 发表在 moscow1580

不会滴,汽车排气鼓分好几类,M鼓,静音鼓,响街鼓,直排鼓,内回压鼓,其中M鼓就是最普通排气改装,如果是街鼓,那就扰民了。之前芜湖车友的排气改装贴,有视频,有声音,你可以去看看 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-35631843-1.html

具体的你可以在优酷上搜M鼓改装视频,很多滴,例如这个视频//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-35631843-1.html

wangyong217614 2015-2-1 20:06:10 发表在 wangyong217614

有点心动,关心米米

加我关注 私信你 米米

wangyong217614 2015-2-1 20:15:08 发表在 wangyong217614

加了!

已私信

杭州车友3870475 2015-2-1 20:33:32 发表在 杭州车友3870475

我靠,骚的一毛啊!这是纯勾引啊!中毒了,楼主有空赶快上装车图。别墨迹,整那些没用的干啥!速度上视频报价。整点好货不容易啊。苏州世纪新虎族162铁蛋期待精品。

会很快的

红尘对我笑 2015-2-1 21:23:34 发表在 红尘对我笑

得多少大米啊!!!

加我关注 私信你

南京车友1885841 2015-2-1 21:30:36 发表在 南京车友1885841

2.0自吸双排已经多了,4出是不是有点过分啊

主要是原厂的易生锈,和腐蚀。不锈钢的立马提升一个档次罢了。

应急通信 2015/02/01 22:41:01 发表在 42楼

//v.baidu.com/v?s=8&word=r%2Etemas%20m%B9%C4&fr=ala11#pn=0 这些都是厂家的改装视频和声音,大家可以先去看看。

金豆豆1211 2015/02/02 13:08:20 发表在 45楼

哇,福利哦,顶起

必须滴。
尾部4出

YQandXYQ 2015/02/03 11:22:33 发表在 48楼

pzzlp 2015/02/03 11:17:16 发表在 47楼

价格?

价格 加我关注,私信你

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子