点击:0 | 回复:14 北京BJ40论坛 >  北汽出08款B40吧,两门柴油四驱能控制在15万,不火都难。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北汽出08款B40吧,两门柴油四驱能控制在15万,不火都难。

太喜欢两门牧马人了,可谁让咱生活在社会主义初级阶段呢,一辆20来万的牧马人到了国内就变成40多万了,110%的税,恨的我牙根痒痒,两门版的牧马人绝对是男人们心目当中梦寐以求的大玩具,当然牧马人也有他的缺点,舒适性,燃油的经济型,如果北汽能解决好上述问题,在捎带解决一下后排的空间,。。。。。不说了,说多了跟做梦一样。

北汽啊北汽我们已经等了你三年了,你的B40曾经是我们心中的性感之神,可三年过去了,你都干嘛了,不思进取的你,养尊处优贯了吧,看看您现在的腰身,臃肿的像个大妈,08年婀娜多姿的身形哪去了?想想要是把你娶进门我都有阳痿的可能。人家牧马人都改款换心了,你咋还没上市呢?人家小牧都知道放下身份苦练床上功夫取悦我们,你要抗多久才舍得让我们一见芳容啊。再不出来我们勒紧裤腰带娶小牧了。到时候你自己在家当剩女吧。

08款B40

再来一张

引用:
原帖由 悬命 于 2011-07-17 20:37 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我从EX7论坛来,一个毛病!太喜欢了 就是不上市!

我觉得等EX7比B40还靠谱点

引用:
原帖由 沙漠人2011 于 2011-07-19 18:57 发表在 8新窗口中打开引用楼层
哥们:我看还是直接上新款的牧马人比较靠谱。牧马人难道就没有手动档的吗?为什么不引进呢?

哥们,新款换发后还是在110%的税率档,毕竟3.6的发动机还是这个税率,如果出个2.0T的都是能降价不少。

每天一顶,顶到上市为止。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子