点击:0 | 回复:75 逍客论坛 >  逍客保险杠改装好了,特来秀一波
只看楼主 收藏本帖 精华标准

逍客保险杠改装好了,特来秀一波

我看论坛里有些朋友,车子还没提回家就开始想着怎么改装了,有换屏的,有改灯的,还有各种板各种条和各种垫,材料足的这哪是改车啊,简直就是在装修房子。不过装好后确实好看了很多,对车子的保护更周到了。我也有点心动,可是耐心不够,又不想认真的去研究,后来看到一个朋友给自己车子加装了前后保险杠,既防撞还好看。感觉不错,安装还简单,自己动手就可以安装了,我也去搞了一对,装到了我的逍客上。大家来看看效果怎么样。

来个正脸,能看出来和你的逍客的区别吗?

这么一装,看着逍客的嘴巴更大了,嘴大吃四方,气势更足啦!

不错吧,安装特别简单。一个人在家就可以搞定。

一张“大”嘴巴!

看看屁股的变化。别的地方都没动,就前后加装了这两样东西。

怎么样,各位,效果不错吧?

有给逍客改LED灯的,牵扯到线路的还是算了,卤素灯也不错。

买车时装的脚踏板。

洛弑云风 2018/07/02 14:09:07 发表在 沙发

好好的前脸被你改的面目全非!

这叫面目全非吗?只是让他更酷一点而已

洛弑云风 2018/07/02 14:10:11 发表在 板凳

不过话说回来你喜欢就好!

我感觉还好

帅得被女人追 2018/07/02 14:48:37 发表在 地板

我也觉得原脸看着协调,这么一改,个人觉得,没有之前的协调看好了,不过,个人爱好不同,楼主喜欢就好

有点受打击了

zhao8773 2018/07/02 14:55:44 发表在 4楼

影响接近角和离去角吗?最不好看就是后面4个雷达的位置,装雷达的师傅好业余啊!

不只是业余,而是非常业余

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子