点击:0 | 回复:4 雷丁芒果论坛 >  我们每个人都有~晴天阴天雨天~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我们每个人都有~晴天阴天雨天~

今年的温州下了好久的雨,连着我的心情都是不开心,这两天终于不下雨了,我的心情也好一点。
今天开着芒果车去办公,这3年油价高,还有3年疫情,大家过的太难了,新能源的发明太好了,又环保又省钱,也缓解我手里的经济压力,我自己有一辆油车,这么多的品牌中我就选择这一款,颜值外观内饰空间都满意,青菜萝卜各有所爱,我就爱这一款——《雷丁芒果》

当我们心情好很开心就像个晴天阳光明媚,当我们心情没有很开心,也没有不开心就像个阴天,当我们心情很糟糕就像个雨天。
虽然我的世界里有一半是阴天,没有很开心也没有不开心,但我依旧保持着微笑,认识我的人都觉得我没烦恼很开心的一个状态,每天嘻嘻哈哈,带给别人快乐,同时也让自己快乐,这是我选择乐观的心态决定。
当我手指着天空,用手机相机去拍去触碰,感觉天空离我很近,不是遥不可及,就像每个人的梦想你去努力坚持不放弃,加油!也离你很近,风雨过后就是彩虹,也不是遥不可及。

人生路与歌 2022/12/08 11:36:06 发表在 沙发

疫情逐步放开,打工人一起努力吧

嗯一起努力,没有倒下的资格,只有继续努力前进!

三分小院 2022/12/08 14:17:36 发表在 地板

风风雨雨才是人生,酸甜苦辣才是生活,快乐的时候笑一笑,疲惫的时候停一停,只要心中存有希望,风雨过后必是彩虹!祝你天天开心~顺心~舒心~

嗯嗯谢谢,一起开心顺心舒心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子