点击:0 | 回复:19 奔驰AMG论坛 >  2012年的08款cls 63 不到三十万,是否值得提?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012年的08款cls 63 不到三十万,是否值得提?

6.2排量的自吸神器,朋友渠道价,9w公里,但是担心排量大保险和车船税高,
还有就是不知道此车配件是不是很贵?
车况还不错,急等各位大佬回复。
朋友仅限一天时间考虑,跪求各位大佬指点迷津。
急急急,已付意向金考虑中。

白白白书 2019/06/01 05:36:56 发表在 沙发

二手车还要交车船税?

每年要交的那个什么车船使用税吧。不是购置税

amphibia 2019/06/01 08:08:36 发表在 5楼

此车完全没有你想象的重复性高昂费用。参考我的W212 E63,一次性5-6万元翻新跑不掉,然后爽完4-5年- 内饰异味去除沥青胶- 正时调节器、顶凸轮轴、气门座杯,火花塞、气门室盖轻度漏油一次性弄好- 机脚胶、波箱胶、耦合胶、摆臂胶、空调皮带...

那是否值得买呢?

amphibia 2019/06/01 14:34:51 发表在 8楼

要问你自己,是否准备好解决我上述提到的问题。我估算,最起码,内饰异味要扯掉沥青胶,2根进气端顶凸轮轴要换,对应的16个进气端气门座杯,个别摆臂老化开裂。如果买就准备好一次性弄好。否则小问题拖成大问题。

二手车行全部整备好了的,应该能造一段时间,主要考虑开一年后能卖多少

huabobby 2019/06/01 14:26:47 发表在 7楼

开过一段时间,还行吧,车子有点重,市区跑不是太灵活,偏向GT的感觉

08款吗?

amphibia 2019/06/01 15:42:52 发表在 11楼

喜欢就拿下。难得有情怀

真木有,就是想花个二三十万买个玩具车体验速度,有推荐吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子