点击:0 | 回复:13 青海论坛 >  西宁改灯【POLO齐聚车灯改装】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

西宁改灯【POLO齐聚车灯改装】

POLO——要独特也要绚烂,要思考也要狂欢,年轻的意义,任由自己创造。
唯一帅中不足的缺陷……,大灯晚上跟个蜡烛一样!开车经常被对方远光欺负的不成。夜路走多了搞得眼睛花了。实在已经迫不及待要改了!就毫不犹豫驱车而来……
此行约上好友,两台一起改灯走起。来到这家专业的改灯店,在网站上也看过很多改灯的案例,感觉挺有保障的。

具体灯光器材:飞利浦安定器+ 欧司朗灯泡+定制款海拉5+POLO套件+红色恶魔眼

飞利浦安定也是店家推荐的!说这款安定性能稳定!

这个就是POLO套件,看起来不错哦!其实我更期待改好的效果!

合个影,留个念

没有眼睛,看着好丑 

几经周折拆开了,因为是冷胶大灯难开。胶也难清。而我的波罗就属于特难开的类型……
不得不说师傅很细心,灯开的一点裂痕没有,和原装几乎一样!!给个赞 

一只已经基本定型,直接拿到车上对光(师傅说他们每改一台车,都会在车上调灯光水平,店内有足够的距离!墙上还贴有专业的对光图,就是我忘记拍了 。)

来几张大灯特写给大家看看。。。

U型日行灯配红色恶魔眼,效果美的没得说!超级棒!

改完后大灯变的炯炯有神了,不开灯也很漂亮,

怎么感觉哥们儿的车比我的还好看 

开到外面看看效果!两台齐聚!U型灯,恶魔眼, 太好看了,大爱,只可惜晚上拍不出来!!

这灯光没得说!就3个字形容“超级亮”

lei1016 2017/01/10 09:29:26 发表在 板凳

现在交警查的比较严,我的就被查了,当场拆掉的,尤其是那个恶魔眼,最容易引起交警叔叔的注意。

恶魔眼接小灯了,见交警不开小灯

pale3188 2017/02/19 17:46:22 发表在 4楼

这是城东区的精艺精灯音响改装店吧,我也准备去它那里改一下,听说手艺不错,西宁排前三名

恩恩,我们朋友都在精艺精改的。老板手艺很棒!

黄南藏族自治州车友4129480 2017/02/28 00:28:45 发表在 6楼

价格多少啊

他们店有好多配置,我用的飞利浦安定器,欧司朗灯泡,属于中等的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子