点击:0 | 回复:81 凯美瑞论坛 >  第八代凯美瑞8AT变速箱:有打齿、顿挫。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第八代凯美瑞8AT变速箱:有打齿、顿挫。

买来快一年了,平常就上下班开开一年跑了9千公里不到,平常开就感觉起步肉了点,开到30码60码的时候有点顿挫其他都挺满意。    年前去的老婆家,也是这辆车第一次上的高速,去的时候车少天气好,再加上过年了开的也比较平稳开了有8个半小时,期间没发现有什么问题。  前天回的家,又是下雨又是堵车连续开了12个小时,其中发生2次动力丢失事件,第一次是我在90码超车时转速达到了3千转油门踩的轰轰作响却没有一点反应大概过了2秒钟的时间速度才上来,第二次是我服务区出来,起步上高速时急加速到60码左右时又一次动力丢失,并且方向盘有轻微抖动,之后紧紧张张开了3个小时才到的家。昨天下午去的4s店检查说是没发现问题,回家网上一查不是个例,并且很可能是技术缺陷,万一发生跟大众臭名昭著的干式双离合变速箱一样怎么办。

凯米奇 2019/02/17 07:47:39 发表在 沙发

动力丢失?

就是油门踩下去没反应大概有2秒多的停顿时间,不是反应迟钝。

憔悴de云淡风轻 2019/02/17 19:40:59 发表在 板凳

丰田8AT的匹配还有提高的空间

这就是当小白鼠的代价。

西安车友8654654 2019/02/17 19:50:59 发表在 地板

动力缺失??没听说过呀 你标题是打齿呀??还有不要学人家多少多少码 1码=0.9144米 60码就是一个小时不到60米 比蜗牛还慢!!!

没听说过不代表不会发生,当时标题也打不下了,我只是想形容码表上的指针指到了60。我只是把我的遭遇发表出来而已。没必要钻牛角尖。

梅菜Koro 2019/02/17 20:06:02 发表在 4楼

你回复我不比我更chun。

西安车友8654654 2019/02/17 21:01:23 发表在 9楼

这个不是钻牛角尖 这个是单位 码和㎞ 差了多了去了 我意思你说打齿 你却发的动力缺失

我刚才已经说过了,是标题写不下了。至于打齿我发的2张图片里面也有人投诉过,重点是我后面说的问题。关于名称的问题,因为之前地方话都是这样讲,闹了这么大的笑话。

枫行天下丶 2019/02/17 21:54:36 发表在 12楼

什么模式

普通

大珍猪 2019/02/17 22:47:19 发表在 13楼

我用标准模式跑高速60爬升到80的速度转速是2500就是不换挡,80至110反而转速更低了,升档很积极,动力丢失没感觉到,就是感觉这车不爱升档,降档倒是挺积极

是可能在这2个速度点容易发生顿挫,导致换挡不平顺,导致换挡不积极,然后急加速就有可能导致转速上去了速度上不来。降挡积极可能是为了省油。丰田牺牲平顺换省油。

Tiggget 2020/03/27 08:03:34 发表在 41楼

第八代凯美瑞19年2月27上市,你文章19年2月17号发的,你还说你开了一年,你开个鬼

先不说我18年2月初提车就发贴了。就说8代凯美瑞什么时候上市你都搞不清楚还乱喷。无知

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子