点击:0 | 回复:37 英菲尼迪Q60/Q60S论坛 >  千挑万选 颜值为上 Q60s 真香
只看楼主 收藏本帖 精华标准

千挑万选 颜值为上 Q60s 真香

从2015年开始新款野马上市,从那个时候开始我彻底爱上了野马,当时家里正好有点钱,一心就想买它。后来认识一朋友说天津港有关系!是的,也就是说2015年我就了解到了有天津港这个地方以及平行进口车。可惜……我被骗了,没买成,然后一气之下买了房……

当年爱他爱的发狂

不过从此以后我就爱上了双门轿跑车。直到最近快结婚了,和夫人商量了下买辆新车!一定要好看!!!
其实目标也就那几个c260双门 425双门 a5双门 科迈罗 野马 外加Q60这五选一吧,最后直接删除了A5科迈罗和野马,原因竟然是丈母娘说便宜了,档次不够,确实最近野马和科迈罗平行进口车确实降价很多,三十出点头就能开走,这车个人绝对买中规属实有点…那啥……而且这两个车的内饰都对不起他们的名字,更别说价格了。至于A5因为单位同事用奥迪的人很多,对奥迪的评价简直…不说了…
后来和夫人商量了时间,去南京4儿子看车,最后三款车C260 425 Q60全走一遍!
过程挺好玩的,先去看了Q60,老婆说一般般啦。然后又去看了c260还不如Q60呢,不过内饰确实不错。跟销售谈了好久,不过奔驰销售很坑,完全跟我玩套路,在奔驰4儿子吃了顿午饭。然后去了宝马,我跟我我夫人上了试驾车,然后进去试了会,我跟我夫人对视一眼,同时下车调头就走,太失望了。别问我为什么,此生对宝马基本上是无感了!
回头想想,还是Q60好看,然后又去了英菲尼迪,然后再仔细看看。外观没得说,内饰虽然多年不变但是依然耐看,恰到好处,嗯,真香。不比不知道,对比之下果然还是Q60综合起来最好。可惜的是Q60S人家不走消量不降价,加上老婆想要红色内饰加价9000多,上路……嗯43真香……

红色内饰,哈哈

还有一个好玩的,就是奔驰销售中途打了两个电话,第一次是再降1万,第二次降2万。不过已经爱上Q60S了。兄die你的套路用迟了……
说说车吧,这几天开了很爽!真的舒适度贼好,不愧是日产大沙发,确实舒服座椅大家可以看汽车之家的图,哈哈。
至于动力方面,对于汽车动力我没有太大要求Q60完全够用,因为我是摩友,你们懂得,200万以下的性能车,就别跟我比速度了,哈哈……
我最喜欢的就是这车基本不用改装,自带前四后二,嗯!香!
主要的是,这是咱们小县城唯一一辆Q60,嘿嘿……
好了,放图吧!!!最后夫人出镜!!

漂亮!

自己在网上买了个尾翼

是不是好看多了?

不好意思露脸,羞羞

夫人的大长腿,哈哈

dqn1977 2019/06/24 00:02:24 发表在 地板

问下楼主你去看的奔驰CC和Q60,价格相差多少

c260双门的话按销售说的,应该三十八九能落地

扬州车友7726107 2019/06/23 23:58:00 发表在 沙发

lz南京的?

句容的

约会沉默 2019/06/24 01:06:32 发表在 4楼

媳妇好,没办法

哈哈,羡慕吧

花儿似雪飘落 2019/06/24 23:57:16 发表在 9楼

我也是23号订车的

啊哈,朋友哪里人

花儿似雪飘落 2019/06/24 23:57:16 发表在 9楼

我也是23号订车的

简直操蛋

ax8hlr7f4 2019/06/25 14:46:59 发表在 13楼

43也太高了 40肯定能落地的

送了装潢和保养

昴宿星人 2019/06/25 21:59:17 发表在 15楼

是红外观加钱 红内饰应该不用加价的

你去找4儿子看看就行啦

DoWish 2019/06/25 12:50:35 发表在 12楼

同红内刚把车衣贴完

哈哈,我也今天刚贴完车衣

SimonLius 2019/06/28 17:07:14 发表在 21楼

为什么不考虑一下 雷克萨斯RC呢, 个人感觉那个颜值比60要好,发动机变速箱也更强一点。内饰设计更是好很多。 不过还是恭喜楼主提车,同南京。 关注RC和Q60 最受不了的是60用的奔驰发动机。

关注过,但是最后还是觉得60好看。还有你说的奔驰发动机!算了,现在逼近买都买了,我也懒的吐嘈了,只能说凑合用吧,多爱惜点,少踩地板油,应该没啥太大问题了……

嫁作春泥 2019/06/28 10:02:53 发表在 20楼

天津优惠3W起,要不然4S店撞大爷就定了

买车还是靠家近好,不然有问题就麻烦了

欧乐电子 2019/06/28 18:50:44 发表在 24楼

楼主1200到1500转车子有共振吗,我浙江这边优惠2.8,落地41不到

没感觉有啊

欧乐电子 2019/06/28 18:50:44 发表在 24楼

楼主1200到1500转车子有共振吗,我浙江这边优惠2.8,落地41不到

可能是车子真的重了,震动控制的太好了。真没啥感觉

董太傻 2019/07/04 16:37:18 发表在 27楼

请问头部空间怎么样

前排不用担心,后排我178正好碰到头

猫咪小臭屁 2019/07/07 22:26:10 发表在 30楼

这车外观无可挑剔,太骚了,就怕在路上被挑衅,接近8秒的01,实在对不起那骚包的外观。

玩的就是优雅,一个ats要超你。在你想跟他比的那一刻开始,你从气质上就输了

我的名字是不是 2019/07/11 14:54:03 发表在 33楼

朋友买的分期落地39多一点

嗯呐,奔驰折扣还是可以的

我有九个梦 2019/07/10 21:16:50 发表在 32楼

人和车都漂亮!!!!!!!!!

我的名字是不是 2019/07/11 14:54:03 发表在 33楼

朋友买的分期落地39多一点

这个真要看地方的,上海本地科迈罗26万,广州本地奔驰C25万。这没想法……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子