点击:0 | 回复:54 KX CROSS论坛 >  提车了.感觉一般般车内有异响.发动机动力比较弱.高速跑过12
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
提车了.感觉一般般车内有异响.发动机动力比较弱.高速跑过12

这车外观还行,高速到120还是需要一段时间的.目前来看比较耗油.纯高速50公里居然跑出7升油!其中就拉了一下几秒120其他都是100以下.居然7.比家里那台2.0ta4l还费油,无语.车内右前档那边跑起来有滋滋的异响自己还没找到问题.过坑顶棚天窗也有点声响.其他优点没有怎么发现.右边门还有点不对称.答应下次首保再帮我调整钣金.方向盘是比较轻,城市看看还可以,高速上太轻.

一往从前 2017/09/22 07:45:09 发表在 地板

上一个你提车的作业,弄个4S店的几张照片,会被认为是托的

那就是我的车啊,提的就是这辆

一往从前 2017/09/22 07:45:09 发表在 地板

嗯我已经上了

我也不知道怎么弄.只是谈谈自己的看法,想不到这里面这么多托哈哈

蘸神 2017/09/22 22:11:06 发表在 22楼

相信你,有参考价值,我也打算买这车跑高速去上班,来回一百公里,求楼主建议,还是有其他更好的选择

外观不错内饰门上仪表上面都是硬塑料.这样的价格也就这样的车不能要求太高,油耗相对其他1.4的高一点.高速开开还是可以的

青岛车友0894939 2017/09/22 17:48:56 发表在 20楼

贷款买车还要公证费吗 说是抵押贷款用的求回答

现在厂家金融没有这样说.应该只有3000左右的费用.没有利息,我没有按揭.具体应该可以找4儿子谈的

蘸神 2017/09/22 22:11:06 发表在 22楼

相信你,有参考价值,我也打算买这车跑高速去上班,来回一百公里,求楼主建议,还是有其他更好的选择

可能以前开的都是带增压或者大排量.一下子开到这样小排量的车可能有点不适应.也是奔着外观去的.还好自己平时几乎不开这辆车.现在韩系车优惠力度还是蛮大的.新款折扣相对比较低.喜欢的朋友还是可以下手.需要改的东西比较多.喇叭等于三级残废,比电瓶车还烂.不过也是百来块可以解决.音响系统最好还是换一换.效果不咋滴.大灯比较暗.如果不急提车最好还是选装3.外观在小排量车里面算是比较好看的.平时代代步还是可以的别指望她能给你有什么惊喜

Marshal_Z 2017/09/24 22:55:42 发表在 33楼

我不相信,我家有辆东风的面包车1.5排量,高速基本120,转速都4500以上,拉一堆东西,满载整车最少1.7吨,全程空调,加油260不到,开了580公里,这车1.4排量才1.1吨,满载顶多1.4吨左右,还是6档自动,会比面包车还费油?这我实在不敢相信,就差了9匹马力而已。

你买了开了就知道哈哈.新车可能稍微费油点,磨合好应该会降一点,发动机声音倒挺轻.现在开开综合7.5左右,可能后期会在7以下

Marshal_Z 2017/09/24 23:49:01 发表在 36楼

我估计一个人开还行,高速转速高些是肯定的,平时通勤应该不错,再观望下,排量确实不理想

买这车基本也是奔着外观去的

liangxiaozan 2017/09/25 11:55:36 发表在 38楼

车子很漂亮

准备卖.小排量车开不习惯.准备亏7000.有关注的可以找我,今天刚贴膜

liangxiaozan 2017/09/26 15:24:04 发表在 42楼

可惜你不在广西,要不我就要了

国5的车开过去就行了提个档

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子