点击:0 | 回复:21 奥迪Q3论坛 >  15年驯鹿棕2.0T的进取 大大小小的改改改改……
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15年驯鹿棕2.0T的进取 大大小小的改改改改……

如题车是15年10月18号北京提的,至今跑了28000这里程和时间段算是开的多的还是开的少的?好吧继续,提完车后就开回威海了 ,1000多公里也算是磨合完了,当时看X1和Q3本来想入四驱的无奈Q3的四驱失去了奥迪的精髓大家都懂的可有可无,然后就是两个车的试驾感觉还是奥迪视野更好一些当天看了现车就一个进取的驯鹿就提了开回家了。想的省出来的钱自己多多少少要改一改,否则太无聊了…哈哈,改的宗旨就是自己动手丰衣足食!!!
车友看了帖子后有什么需要帮助的可以私信我
***一点点写吧 
今天刚收到18寸的轮毂

轮毂本来想换个骚情一点的考虑到安全还是买的原厂的 戴卡… 改装可以安全为主!!!

轮毂到了剩下的想装个内置的胎压检测,TB以看好准备下单,和轮胎一起拍了话说18的轮胎换倍耐力还是米其林!原车17感觉挺好从磨损和抓地行驶感觉都不错,大家都说噪音大,我感觉一般吧!但是这个18的轮毂的确很漂亮!
轮胎拆了有需要原厂17寸轮毂的便宜处理了 带胎

4条胎 跑了28000 没前面两胎扎过钉子 其余没问题!

看上的私信吧

胎纹很深 胎毛还有

广告就不打了,准备上这套胎压监控挺不错价格也还可以

对了对了,今天还有一个是自己刚加了巡航,上路测试棒棒哒,的确是解决疲劳的好帮手啊!巡航得上30才能开启,昨晚就开始了打磨打磨!好了上图吧!

中午大热天34度啊啊…开始拆,方向盘游丝,原车的手柄各种拆,还是挺快的,拆完后空了一晚上先得把方向盘的下护罩挖洞打磨!强迫症啊啊啊!

经历了几个小时完美!

一把美工刀 两张砂纸 1000目和3000目的不知道家里怎么会有!精抛的砂纸,效果堪比所谓的神奇打孔器啊,TB.有卖,贵的一逼啊

打磨好的成品,怎么样!

其实保护罩内侧有开模留下来的痕迹按照开模的痕迹开开就行了!

剩下就是上车,接5053,刷发动机编码,和方向盘编码很简单,真的很简单,大家没比较花个几百让汽修店去搞!
时间不容许有时间慢慢补我改过的吧

没改巡航前拍的…

给个前脸吧!

找找有没有屁股的照片

屁股的找到了 …就先这些吧有时间上来继续更新,欢迎来骚扰

沙发还是自己来!

长沙车友6029962 2017/05/30 00:02:58 发表在 地板

多少钱的巡航加装?有品牌区别吗?

巡航都一个牌子好像都说是 德国的 … 这玩意国产的少吧

我叫朱小三 2017/05/30 11:46:48 发表在 5楼

方向盘多少钱? 你原来的方向盘了?

方向盘 原车的改的

AmonQ 2017/06/05 11:01:03 发表在 10楼

请问进去格栅那个sq3的标哪儿买的?   挺好看

买中网给送的

cyppt 2017/06/04 23:02:56 发表在 9楼

在哪里买的原厂轮毂

找人买的拆车件

vzsai 2017/06/29 14:50:24 发表在 14楼

老乡 好手艺啊!你有认识的靠谱的改装店吗?我想改一改

威海这边没有碰到 合适的 都是自己动手改的

vzsai 2017/06/29 14:50:24 发表在 14楼

老乡 好手艺啊!你有认识的靠谱的改装店吗?我想改一改

自己动手改的 威海这边没找到改装店

AmonQ 2017/06/05 11:01:03 发表在 10楼

请问进去格栅那个sq3的标哪儿买的?   挺好看

改的中网送的标

烟台车友0381712 2017/06/29 16:07:46 发表在 15楼

烟台路过,同为驯鹿棕,支持一下

谢谢

老李很给力 2017/06/27 23:34:11 发表在 13楼

兄弟关注下,问下18寸轮毂的事情

找朋友买的拆车件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子