点击:0 | 回复:28 思迪论坛 >  二手小思!!!5万公里保养记录!!!!

只看楼主 收藏本帖

二手小思!!!5万公里保养记录!!!!

今年3月份入手的广本思迪,当时跑了48848公里!!!,现在一个半月过去了,小思目前49700公里了,上次前主人保养是48650公里4S店保养的!!现在该我保养小思了,呵呵!!我家没有前主人那么有钱!!我只能在家附近找了家修车厂,让师傅保养。 换了机油(引航9000 5W-30 SN,合成油)和滤心,一共260元。并检验了车轮,刹车油,刹车片(师傅说刹车片和新的差不多,没怎么磨损),火花塞旧了,但还可以用,师傅说在跑个10000公里到时候在换!!!(我在淘宝上买的新火花塞,138元四个)铱铂金的。可惜这次没换呵呵!!

好了上图啦!!!!

07年7月的车,手舒1.5的。前主人开了7年了,才跑了不到5万公里,我接手了也还没开到5万公里!!!平均一天也就16公里吧!!!这车子很省油。

我单位同事(大众高尔GT),丰田RAV4,雪佛兰迈锐宝,别克英朗啦等等!!都比我的小思高级也贵了很多,他们总会说,思迪太老了,空间坐着小了,动力不行啦!诸如此类的!!但有一天,有一次,我的小思让他们都无比的妒忌了一回。快到月底了,单位同事有的不开车上班了天天骑摩托车,我就好奇的问他们为什么不开车了而改骑摩托,你们猜他们怎么说,他们都众口一说“车子没油了,一个月不到就花了1000多元的油,汽油又涨了价,等发了工资加了油在开车。他们反问我“你一个月多少油钱,我们看你天天开”。我自豪的说“一个月天天开车满打满算320元搞定!!加70元的油可以跑一个星期呢!!”他们一个一个的,都张大了嘴巴!”立马向我投来妒忌悢的眼神!!

我还想知道一下,有多少兄弟的思迪到目前为止、有比我的小思跑的公里数还少的么(我的目前49700公里)?????

我上次在论坛看一位车友发的贴子他的思迪以经9年了才才跑了不到四万公里!!我真佩服啊!!!我算了一下,他一天才跑11公里。

天平长城 2015-4-25 15:38:12 发表在 天平长城

此主帖已经被天平长城设为精华帖
帖子标题:二手小思!!!5万公里保养记录!!!!
精华理由:欢迎加入!加精鼓励~

谢谢啊!!!想不到我也能成精一回!!我本以为不行的,多谢关照啊!!!祝你中个百万大奖!!!!

czx30 2015-4-25 10:58:18 发表在 czx30

一个星期才70元!跑多少公里呢。这么省钱!

每天估计18公里吧!!!

兰色的随想 2015-4-25 12:29:32 发表在 兰色的随想

把车型资料改了吧,拜托。

什么啊????改什么???不懂???

兰色的随想 2015-4-25 12:30:10 发表在 兰色的随想

此主帖已经被兰色的随想推荐
帖子标题:二手小思!!!5万公里保养记录!!!!
推荐理由:欢迎加入

谢谢啊!!!!谢谢!!!

jm122 2015-4-25 13:58:49 发表在 jm122

你是在说我吧

好像真的是你啊!!!!

你在荆门啊!!!我在钟祥啊!!!!

jm122 2015/04/25 18:02:30 发表在 13楼

我在掇刀有机会多交流,你的方向机有问题没有我的换过后用起来比较舒服方向特轻回力也可以

应该沒问题!!不要车还没动就先打方向!新手喜欢先打好方向在开动车,长期这样就不好!!!

jm122 2015-4-25 22:02:39 发表在 jm122

我原先的方向机问题也不大有新的可以免费换为什么不换万一以后坏了要4千多还是自己掏腰包就不划算了

我不知道可以免费换!!!我买的二手思迪啊!!!也不知道是不是还可以换,???如果没有明显问题4S恐怕也不会换吧!!!我是在荆州买的二手思迪,也不方便去换啊!!!!

jm122 2015-4-25 22:02:39 发表在 jm122

我原先的方向机问题也不大有新的可以免费换为什么不换万一以后坏了要4千多还是自己掏腰包就不划算了

我刚才打电话问了思迪的前主人,前主人说以前4S店叫他去换过左边车门车窗的升降键。他说这辆车的方向机没有问题。

兰色的随想 2015/04/27 21:42:48 发表在 20楼

点你的ID--我的车库--修改--删除现有铂睿--加入思迪车型--确认

没搞成功

A大湾電动车 2015/04/25 22:02:19 发表在 15楼

车子保养得不错,非常好

关键是开的少!!!前主人在7年时间里基本没怎样开!他上班和住的地方很近也不用开车,都放在车库里!只是休息和节假日才会一家人开出去玩!前主人家条件好,又买了新车,我正好赶上了。呵呵!!缘份吧!我之前关注s1理的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子