点击:0 | 回复:196 标致4008论坛 >  标致4008 1.6T精英,1000公里体验,附简单装饰(多图)
  • 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

syrm11 2017/09/03 16:05:59 发表在 95楼

楼主,脚垫哪里买的?考虑要买一套

某宝上,好像叫什么汉兰达,差不多的名字。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

老来多健忘945 2017/09/03 11:51:25 发表在 94楼

你好,想问问提车的店,现在还这个价位么?可以的话,私聊给我销售联系方式。谢谢

据最新消息,现在不是这个价位了………………因为好像更便宜了…………

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

已注销用户 2017/09/04 10:39:01 发表在 98楼

楼主,能不能私信下价格和销售的联系方式,准备在合肥订车。

不需要联系方式了吧,你自己去谈,现在貌似更优惠。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

六安车友6268860 2017/09/05 16:42:53 发表在 103楼

你买的保险有没有返点?

没有

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

泰安车友5622669 2017/09/07 22:48:40 发表在 107楼

别成天把电脑显示油耗拿出来骗人,需要的是真实油耗!

好吧,这车油耗百公里100L

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

南京车友1466585 2017/09/08 21:34:43 发表在 108楼

在合肥哪家店提的车 有送什么不

送美女销售的笑脸

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

上海车友5856314 2017/09/09 12:52:38 发表在 109楼

能给个私信吗?我也是安徽的。谢谢!最近正在纠结4008,5008和天逸。谢谢!

我不打广告,你自己去谈吧,价格现在很透明,也很优惠。
至于你纠结的三种车,你要自己按喜好和需求选择。
人多就选5008,能接受天逸前脸也可以选,但天逸1.6T没有电子档把。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

hitzzq06 2017/09/09 15:06:52 发表在 110楼

北二环,听销售顾问说现在优惠更多了~不过这家店老板不太讲诚信,开始我们准备订两台的,合同都签了,第二天去提车他们让加一千块钱,我们不干最后只要了一辆

嗯,你说的对,貌似优惠更多了。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

murderdolls丶 2017/09/10 10:57:44 发表在 113楼

求pm脚垫,我买的脚垫一年都不服帖

呃,某宝上的,好像叫什么汉兰达,你就搜4008全包围脚垫,自己会出来的啊,那家的脚垫是粘的,还算牢靠

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

衡阳车友4214756 2017/09/10 18:53:47 发表在 114楼

我想改灯,怎么改好呢?

如果不走夜路,建议不要改。
实在想改,要多观察观察,目前改氙气灯的比较多,但我怕烧蓄电池,想直接换LED总成。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

wxz变速箱 2017/09/11 22:57:01 发表在 115楼

现在优惠这么大,4月底去砍价优惠7K送3年保养。如果能优惠2.5-3万,现在开的是4008了。车真好,坐进去心情舒畅。

嗯,四月底买的话,现在有点肉痛。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

Taiahan 2017/09/11 23:51:48 发表在 126楼

大哥,你安装4008发动机护板,用把前面自带的塑料护板拆掉吗?

当然啊,那个是车自带的发动机护板,塑料的,从某宝上买了新的就把原来的换掉啊。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

李游泳的男朋友 2017/09/12 18:02:40 发表在 128楼

液晶仪表可以显示导航吗?

不可以

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

iron宇 2017/09/12 19:05:38 发表在 130楼

那个过山吹的有点过了

不是我说的,是他们自己宣传的。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

revive1986 2017/09/14 20:06:22 发表在 136楼

并不是开空调发动机启停不能用,当车内温度没有达到空调预设的温度时,发动机启停不工作,当温度达到设定温度时,发动机启停就工作了!而且,当发动机启停工作以后,车内温度低于设定温度的时候,发动机启停功能就会自动启动!

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

wshdkill 2017/09/17 17:03:45 发表在 140楼

我也是南昌的,南昌价格确实贵,麻烦你给我销售经理的电话或者微信,还是异地买算了,谢谢!

统一回复上面找我要销售微信的朋友,尤其是想来异地买车的,汽车之家上面其实有致远和大名的电话号码,我也不给你们销售微信了,因为现在的价格有可能比我的还要低(又不是房子,肯定会越来越便宜的),关键是要你们会砍价。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

合肥车友0208725 2017/09/19 08:57:02 发表在 146楼

我也是合肥的,我才关注这个车,一直喜欢马自达的钢丝!我要买得贷款,你们的说的优惠贷款买也能享受到吗?

贷款买比全款更便宜,因为贷款的话,还多挣你一个手续费,综合比较全款贷款价格都差不多。

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

Michael_Zachary 2017/09/21 12:42:02 发表在 150楼

兄弟大包围脚垫哪里买的可以私一个地址么?

不发地址给你了,某宝上面多的是,好像叫什么汉兰达

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

芜湖车友0629466 2017/09/29 11:00:26 发表在 156楼

不看这个帖子也就算了,看到了太纠结!本来下午准备去交钱了,上个星期车展谈的让3万3,车价175600,加个倒车影像!本来想加个电动尾门都谈不下来,现在再看这个楼主价格,心里又犹豫了!我也是安徽的

关键是你落地多少钱,你谈的优惠还可以啊,不用纠结,这车还可以的

• 夜吻刺猬2008

• 发信息

•  

ESP111 2017/09/29 14:48:25 发表在 157楼

这个非独立悬挂在过烂路时,震动是否很明显呀?正想买这车,但又担心非独立悬架问题……

何为烂路?我一直在铺装路面开,没感觉板悬差在哪里。如果路真的很烂,想必你也不会开太快,在速度不快的情况下,个人感觉,独悬和板悬就算有差别,应该也不明显。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子