点击:0 | 回复:14 威达论坛 >  我的自行车成长之旅。。。

• 深圳车友6529228

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的自行车成长之旅。。。

每周末看到成群结队的自行车骑友们很拉风地从身边呼啸而过,剰下总是淡淡的悠伤。。。哎!谁让自已不敢骑车呢!但是人生不就是不断挑战的么,而且还是从中感受乐趣的!决心已下,先花130元小米买个水货,做好了人车共损的打算。经过一天的坚苦奋战以及N次的摸爬滚打,终于可以放心上路了。。。

结果人车都没有摔坏,在水货车还没有变成废铁的情况下,敢紧换个吧。当初感觉这个很适合我的风格,当初真是大爱呀。。。

她带着我,看清晨的第一缕阳光。。。

躺在草地上看蔚蓝的天空。。。

偶尔还睡意矇眬地跑到梧桐山的大门留影,就是为了向朋友证明我开始爱上骑行了。。。

听哗啦啦的流水声

还经常从小路逃票进仙湖

感受大清早没有太多人的植物园,感觉就像是自已的私家花园

感受和大自然亲近的喜悦。。。

终于,我找到了几个发烧友,一起上了梧桐山

在山上可以这样在微风中玩着手机,听着小鸟的啼鸣。。。

鸟瞰繁华的都市

感受被群山包围的愉悦感

和朋友一起分享馒头下酸菜也那么开心

一起见证5号自行车道的建成

突然有一天,我发现周边的人也受了传染,在适当的时候拉了20几号人一起去了仙湖...

慢慢发现,自已真的是爱上了骑行,之前大爱的车已经不能满足我了,看来换个车是势在必行的事了。。。

• 发信息

peterchenmusen 2013-9-25 11:08:47 发表在 沙发

支持

长老,我好久没有发贴了,不知道三军大哥能不能给个精华呢?期待中。。。

• 发信息

KBYZB7OQ 2013-9-26 02:52:29 发表在 4楼

支持自行车成长之旅

谢谢三军大哥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子