点击:0 | 回复:14 朗逸论坛 >  11款朗逸2.0,4W公里纪念噴卡钳.......
只看楼主 收藏本帖 精华标准

11款朗逸2.0,4W公里纪念噴卡钳.......

我是11款朗逸2.0车主.今天小狼服务到达4W公里。顺便纪念一下噴了卡钳红色........

总体来说朗逸还是一款很不错的车子,带我走过千山万水。中途没有生什么病痛,一直兢兢业业的为我服务...

我的朗逸2.0的动力足够用,加速开空调超车很给力,从没有给你丢过脸面,这一点对我来说还是长面子的.保养基本在外围保养,6500公里就做下保养,机油最近用的都是航线这个品牌.说是性能不错的.............

油耗也还算可以,高速基本在6.0-6.5之间,城市基本在7.0-7.5,乡村街道基本在7.7左右..........对于当初的选择非常的满意.果然没有让我失望.......上图上图.....
4000万公里到了,基本油耗在7.5左右.
开始啦,先晒下太阳活动一下手脚.....
淘宝买的,正品哦26大洋
今天的工具和手套,有了这个轻松搞定.
朗逸左前轮胎卸下.轮胎的原厂米其林的,19565R15的型号,舒适性很好就是不耐磨-------------

随车的千斤顶把小朗顶起了,我用红色袋子报纸包住。地上是专业工具,有谁不会用的啊!
看效果怎么样,有点黑,颜色不是很深...

大脚装回去了,怎么样,还不错吧.....

第一

次搞没什么经验、。哈哈哈
来个性感的屁股,亮条是我自己搞上去的,原车没有的!2.0的动力很显眼吧。嘿嘿...还有我们诸暨朗逸的群号......

中网亮条也是我的杰作,,,虽然比不过专业店,自我感觉还是很不错的..搞了以后大气多了....
小朗逸这是不是想飞了,标志性动作------------------
各位看的辛苦啦,多谢捧场..附送巧克力一盒----祝愿:天下有情人。我们de一辈子............

哈哈哈

还是我的哈哈

给你们留点吧

流浪的心tong 2013-11-23 21:02:55 发表在 流浪的心tong

顶起,我也想喷红色卡钳!楼主的卡钳喷的红漆有点薄,应该晒干后在喷一遍,或者喷3遍!颜色就更靓了

是啊。因为第一次搞没什么经验...

YJLavid 2013-11-23 21:11:45 发表在 YJLavid

你自己动手喷/

是的,很简单..........你也可以

拖拉机来了 2013-11-24 08:55:21 发表在 拖拉机来了

好兴致 哈哈

哈哈,闲来无事..

qxbstar 2013-11-24 12:22:03 发表在 qxbstar

不错,楼主辛苦了,但我一直认为朗逸再怎么改都不运动。

这回你真是说对了,有同感...

流浪的心tong 2013-11-23 21:02:55 发表在 流浪的心tong

顶起,我也想喷红色卡钳!楼主的卡钳喷的红漆有点薄,应该晒干后在喷一遍,或者喷3遍!颜色就更靓了

是有一点,下回继续努力

duan568 2013-11-24 11:02:45 发表在 duan568

4000万公里到了,基本油耗在7.5左右. 第一张下面。

哦哦哦哦哦哦哦,这绝对是忽悠,可能是被我0按到了。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子