点击:0 | 回复:43 优优论坛 >  给优优加装后喇叭和usb口改造引线进杂物箱

• shen88y

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

给优优加装后喇叭和usb口改造引线进杂物箱

废话不多说 图片为主 比较直观

先从一边翘起

拆下来的上盖

四个螺丝拆下来

先把天线拔掉 

这个已经是我改完的了。原来的6、7、8、9是空的

这四根线我用的是电脑风扇的插头里面的卡头 正好放进去

拆掉两面的四个螺丝

里面好简单啊

这是工具噢

正负极一定别搞反了

这是一根usb延长线 中间剪掉 只要座的一面

这是背面

焊完以后重新装好

上车节电试一下  ok

而且前面的也可以用。。但是不用一起用啊

相机没电了 这是手机拍的。恢复原样

usb线引进杂物箱里了

这是后喇叭的安装位置  利用了安全带的位置  我的是标准型后面没有安全带

原来想在这里装的  开始拆下来一看    这个板太单薄了还是塑料的

到此结束    谢谢收看

• shen88y

• 发信息

引用:
原帖由 ybwxl 于 2010-05-06 11:29 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我的按照你的改了 为什么面板上插USB可以出音乐 而插在后接的延长线上就不出声音呢 USB可以检测出来 USB上的电源小灯也亮!就是没声音 是我哪条线接错了吗?》》?

你用得是后买的usb延长线吗?有可能是你的线接错了。数据正负接错的可能比较大。最好在接之前用万能表量一下。不能观看颜色

• shen88y

• 发信息

引用:
原帖由 blueboy60 于 2010-05-04 16:12 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你喇叭装哪个位置啊 另外线怎么引到后面去?这个麻烦多讲点 我也想自己装个 不知道从哪里下手
我是舒适型 向高手请教啊

因为我的是标准型 所以没有后面的安全带。我就是利用那个安全带安装口的位置改的。。有线请参考一下//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-846-6615050-1.html   的走线,只是到了后门就横着过去就好了。明天我在照几张照片。不过舒适型的后面侧板要拆好像挺麻烦的,所以建议还是贴边走 

• shen88y

• 发信息

引用:
原帖由 blueboy60 于 2010-05-04 16:12 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你喇叭装哪个位置啊 另外线怎么引到后面去?这个麻烦多讲点 我也想自己装个 不知道从哪里下手
我是舒适型 向高手请教啊

先从右前门过来

经过中门

在经过后侧边

右后喇叭的安装位置   利用安全带的安装位置

左后喇叭的线要经过这个压条

把螺丝拆掉 把线放里边

这个是借用的一张      右后喇叭  下边那里 

这个是没有安装之前的样子

不知道看明白没有

• shen88y

• 发信息

引用:
原帖由 优优乞丐版 于 2010-05-07 15:25 发表在 11新窗口中打开引用楼层
看起来楼主不在啊,
请问后面装的多大的喇叭?几寸的?大家都在期待啊,前面的是几寸的谁知道啊

几寸的我不太清楚    后面的喇叭是我以前的车拆下来的。。3-4寸 吧。 前面的是12厘米多一点不知道多少寸

这是前面的喇叭     我的坏了   喇叭没有坏    只是后面的卡子卡不住了。掂一掂就掉下来,有时候还会短路。就没有声音了。已经到4s订货了。就是这里   这喇叭不是用螺丝拧的是这3个卡子卡的。

• shen88y

• 发信息

引用:
原帖由 blueboy60 于 2010-05-13 11:25 发表在 22新窗口中打开引用楼层
刚问过4S店 喇叭分两种 40/个 27/个 区别暂时不清楚 说是车型不一样工时费40 一共120 给大家参考下

真的好黑啊。。工时要40和喇叭一样了

• shen88y

• 发信息

引用:
原帖由 ybwxl 于 2010-05-11 18:00 发表在 20新窗口中打开引用楼层
我不是买的USB延长线 我是用废弃的摄像头的线焊接的 像我这种情况 数据线接错指的是4根线中的中间2根线错了吧 我看数据线也是有正负的 这个接错会有严重后果吗?我曾经接错果电源正负线 结果把我的USB给烧坏了。

这个好像没事。电源正负可别搞错了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子