点击:0 | 回复:24 宝沃BX5论坛 >  宝沃bx5油耗多少?费钱不?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝沃bx5油耗多少?费钱不?

现在才发现没有车真不方便,所以今年也想提车了。综合考虑之后,觉得宝沃bx5这车样子和配置我都很喜欢,就是不知道这款车用起来如何?油耗多少?费钱不?为什么看大家的油耗差别还挺大的。

百年标致百年经典 2020/02/26 14:37:57 发表在 沙发

油耗的话不能简单的看高低的,油耗受很多外在因素的影响,比如司机驾驶习惯,风阻大小,路况,车身载重等等都是影响油耗表现的因素。

哦!谢谢

飞驰在峡谷 2020/02/26 14:38:35 发表在 地板

当前在售的宝沃BX5为18款,官方提供的综合油耗(L/100km)为5.6-6.3,然而这是真真实实的油耗,但也只是提供参考,并不是绝对的参数。

嗯!谢谢

mr_jiang1109 2020/02/26 14:39:38 发表在 5楼

先来看看宝沃BX5的1.4T车型油耗,传动系统方面宝沃BX5的1.4T车型有6挡手动和6挡手自一体两种,它们的工信部综合油耗分别为5.8L/100Km和6.0L/100Km,而它们的实际油耗基本上都是在9.1L/100Km。宝沃BX5的1.8T车型也是有6挡手动和6挡手自一体,但是实际上宝沃BX5的1.8T车型是停产在售的车型,其手动挡和自动挡工信部综合油耗分别为5.8L/100Km和6.9L/100Km,但是实际油耗则是在11.09L/100Km,也是不低了。最后我们来看看2.0T的宝沃BX5实际油耗多少,宝沃BX5的2.0T车型只有6挡手自一体的自动挡,并且也是属于停产在售的车型,其工信部...

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子