点击:0 | 回复:9 福克斯论坛 >  经典福克斯离合有异响
  • 上海车友7528077

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
经典福克斯离合有异响

2013款经典1.8手动,跑了35000公里了,最近感觉离合器有异响,具体就是踩或者放离合快了就会听到声音,慢放离合就没声音。但是4档5档离合肯定是放的啊。我趴下去检查过,貌似离合的油压杆那里有声音,各位你们的也这样吗?

• 发信息

colincgi 2016/03/07 10:43:58 发表在 板凳

别咣当咣当的就行了 没事,趴窝了还有救援呢,我这车也是时不时这里响那里响,没治,想开点儿

也是哦,实在不行戴个耳机听歌

• 发信息

金华车友6653565 2016/03/07 10:31:22 发表在 沙发

车能动就没坏~只要不是功能性故障,什么异响我都无视不搭理!音响开大点~

你这心态好,我有点强迫症

• 发信息

金华车友6653565 2016/03/07 12:54:19 发表在 5楼

不是心态好,异响一般都修不好,去4S也不管用,也没时间精力跟它们耗。只能无视~经典福问题不多,大毛病一般没有,小问题小异响一般不用管,有些异响过段时间可能会自己消失。

好的,据我观察确实这样,多谢!

• 发信息

淄博车友9803386 2016/03/07 14:30:59 发表在 6楼

12款手动 新车就那样 踩和抬都有声音

这个每个车系真的不一样,经典福克斯闪远光的时候明显听到车内继电器的声音,还有雨刮器工作时继电器的声音,手动挡离合我了解过,是离合的弹簧声音。我之前的车就没这些问题。但是有得必有失吧,经典就是做工粗糙,但是驾驶质感底盘是杠杠滴扎实,也就剩这个了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子