点击:0 | 回复:1918 雅阁论坛 >  美国提九代雅阁3.5
只看楼主 收藏本帖

芜湖车友2300338 2013-3-2 13:50:30 发表在 芜湖车友2300338

恭喜楼主,vehicle 很 beautiful,house 很big,侬啊好happiness的啦!

灵额

如果_不快樂 2013-3-2 13:56:20 发表在 如果_不快樂

真的很赞!

谢谢阿!

蓝色尾灯 2013-3-2 13:58:23 发表在 蓝色尾灯

你好,本人纠结B7和雅阁很久了,我想问问这两台车单从驾驶感受上来说,那一款更适合驾驶?因为车经常我一个人开所以非常关注驾驶方面,看到楼主的帖子让我感觉到了你是最有说话权利的人!希望给与赐教,谢谢。

纯论驾驶感受B7应该更胜一筹。
试驾开过新Cc加上之前辆车是B6,个人感觉这两辆车的方向盘指向比雅阁更精准,路感的回馈,颠簸路面车内的震动也好那么一点。。。
但综合来看就是雅阁比较好

woanon 2013-3-2 14:05:30 发表在 woanon

樓主這是哪個州啊,怎麼全是森林啊,空氣是好哈哈,跟我們上海靜安比,那PM2.5真是10以下啊

阿拉巴马州,小地方嘛,天空都更蓝一些

郑州车友8415015 2013-3-2 14:08:12 发表在 郑州车友8415015

你姑父一年四季都穿着那件黄色马甲啊

为什么

Zispitt 2013-3-2 14:09:37 发表在 Zispitt

我只是说你避开 没说错吧 我有没说什么。不需要鸡冻。

嗯,其实没有激动, 就事论事

小虎子2012 2013-3-2 14:23:17 发表在 小虎子2012

折合人民币多少钱啊?

汇率6.3?

小木主 2013-3-2 14:41:59 发表在 小木主

亲爱的LZ先生,这个帖子真好,羡慕啊。我想问问,美国沃尔沃卖得好吗?是不是大众在美国卖不动啊!!!谢谢
恭喜提车!!!

先谢谢阿。
美国大众车销量确实不行, 主要还是因为大众的车在国外小问题比较多,美国人喜欢省心的车。。沃尔沃倒还不错!

我是基少 2013-3-2 14:42:21 发表在 我是基少

该楼已被删除!

你是指ILX吗 讴歌入门级轿车
还是RDX?

aa3f7hcg9q2 2013-3-2 14:50:01 发表在 aa3f7hcg9q2

这么诡异的颜色 国内估计不会有

诡异

我是基少 2013-3-2 14:59:29 发表在 我是基少

该楼已被删除!

那北美还没上市吧。。不太清楚呢。。。现在路上也没有。。

郑州车友8415015 2013-3-2 15:01:33 发表在 郑州车友8415015

在你的图片里,他穿着同一件衣服出现在大众车和雅阁车的背景里。。。。。呵呵,你仔细看看

大神。神级观察啊!
因为这是事实,看图认真赞一个!

鞍山车友0230253 2013-3-2 20:08:29 发表在 鞍山车友0230253

Altima就是国内的新天籁吧??那么新天籁(Altima)和新雅阁,还有国内已经上市的新凯美瑞,你都试驾过吧,你感觉本田雅阁属于哪种风格?相当于德国的奔驰?宝马?奥迪? 说到德国的车,那不能不提到你的帕萨特B6,国内叫迈腾,国内现在南北大众挣的不可开交,尤其是新帕萨特和新迈腾,对于这两款车型,你又会如何选着?
假如你再买车,你会选着雅阁、天籁(Altima)、凯美瑞,还是 帕萨特或迈腾 ???这几台车可是国内主流车型,对于国内的老百姓我们选车真的不是容易的事,先不说国内有没有想买的车型型号试驾车,销售的脸色也是不得不看的,再就是去趟4S店不容易啊,远远远。
最后,祝楼主一路平安,期待媳妇当车模中有你的雅阁和漂...

每辆车都有自己的特色,雅阁属于哪一种德系车? 我只能说雅阁就是雅阁。
帕萨特和迈腾在他们各自的论坛里早就也有很多的专业分析,技术对比什么的,我不是专业的,更没什么发言权。 就我个人而言,我会选新迈腾。暂且不论血统问题,新迈腾的内饰在我个人看来比新帕时尚,北美2013款的Cc采用的是和新迈腾完全一样的内饰风格就能说明问题。而在北美上市的新帕萨特,对比同样在北美上市的新CC来说,新Cc的内饰无可厚非比新帕萨特要好上一个档次。再说细节吧,门的铰链,新迈实在。发动机引擎盖,新迈用的是液压,而新帕用的是支杆,还有新迈的钥匙也比新帕上档次。
就算再选100次我肯定还是选雅阁,毕竟每个人爱好情况不同,自己喜欢是最重要的,祝你买到心仪的车子。

小木主 2013-3-2 20:09:40 发表在 小木主

呵呵,了解了,谢谢。其实大众的车在国内小毛病也多,日本车很少的。只是鉴于国内形势,不好买!!!
你的雅阁LED灯真漂亮,而且你可以花少的钱卖原装的,我们还要花多的钱买合资的,真不划算,合资有点糊弄人!!!

不然怎么叫大众神车呢

煦日森林 2013-3-2 20:20:59 发表在 煦日森林

这么多照片,发现原来美国开日系车的人这么多,整个帖子这么多照片,几乎没看到某些神车,,

美国大众销量惨淡,新款Cc销量还不错,可惜和新迈长的很像

coolhighyuan 2013-3-2 21:30:51 发表在 coolhighyuan

lz读大学还是研究生?

大学生

宣城车友4030639 2013-3-2 21:37:25 发表在 宣城车友4030639

改的我都不想要国产新雅阁了,,我觉得新的福特,蒙迪欧-致胜 也不错哦,也蛮帅的,,本田现在越来越让人对他失望了,,而且上市也没有新的福特,蒙迪欧-致胜早,,4月就上市了,,国产和国外版的没有什么区别。就在配置上跟中国化。。日货就是日货,,对中国人就是不厚道。。

9代雅阁上市的太晚,缺少了点竞争力。

傑出青年 2013-3-2 21:43:31 发表在 傑出青年

0-96 5.6秒?

官方数据自己没测过

之家车友2897959 2013-3-2 22:20:07 发表在 之家车友2897959

晕了,加拿大都有B-CLASS,美国居然没有?o(︶︿︶)o 唉
楼主当初怎么没去看看328I啊,价格也差不多哦

328 37000起不带idrive,加什么什么都要钱。。。

SYCHEN1991 2013-3-2 22:38:54 发表在 SYCHEN1991

哈哈。原来如此。我在MI州。。我春假要去AL州呆一周呢。。3号就去

不错啊! 不过AL没啥好玩的就是。可以来看看学校。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子