点击:0 | 回复:52 宝利格论坛 >  宝利格柴油11万公里体验

只看楼主 收藏本帖

宝利格柴油11万公里体验

宝利格柴油版开了两年,十一万公里了,上个月从汽车之车听说宝利格要停产了,为此不免挽惜,就我开的这十一万公里来看这车的确算不错的,而弄到每月几百辆的销量,要停产,的确是张氏父子的管理问题,特别是小张同志,功不可没,一辆特别不错的车,就因为售后的配件和对四儿子店的售后管理不到位,造成极差的用户评价,影响了整车的销售,一些小配件供货商的更换,售后的改观,轻易提升销售的事,他们这些汽车专家和出国深造的人,不可能不知道啊?!不过能张氏父子是有钱人,也是我们这些用户在瞎操心了。他们不卖车了,照样日子过得很有油水的。
       宝利格柴油提了两年,十一万公里,修了哪些地方了:回油管换了一根,尾门锁坏了两个,发动机摆动连杆断了一根,挡杆边上的皮革早就掉皮了,软件故障出现一次,断电后好了,空调风机里组装时装了一个塑料袋在里面,换了一台风机。,
    再次强调 的是售后真的太差,如果不是和四儿子店的老板关系好,最以上这些小问题,不知会搞成什么大问题 也不知多久后能给我处理好,再那老板也不在四儿子店了,维修售后 真的搞得要命了。
   性能动力方面很满意,各种烂路面都跑过了,山路,高原,山坡等,动力强,的确很不错的,最近一次最远的路是从成都到宜宾看了悬棺,然后去了昭通大包山,然后到昆明,再到西双版纳,到了磨憨口岸,中老边境,再到滇池边喂了下海鸥,再从攀枝花,西昌,雅安回了成都,这一路高山高原高速都走过了,有路的地方无路的地方都开进去了。
    说好说坏都无用了,不为宝利格打广告,就是很少来这里写东西了,过来冒个泡,希望张氏父子能看到,给我们这些车主还是安排好售后,你不卖车了,也别坑我们这些农民工,我抬钢管的,买你一辆车,肩都不知道抬了多少个血泡,你们吃肉喝酒还是管一下,现在这车的导航连升级都没有地方可以升了,市场上就没有一家能和你的系统匹配的。

时近时远 2015/07/18 18:38:29 发表在 11楼

不错,我的柴油车6万公里了。请教正时皮带你的多久换的。

十万公里换的,所有材料在网上采购,支付750元人工费,换正时皮带加一次保养合计人工费750,自购材料1150

jinsir2008 2015/07/16 18:59:44 发表在 10楼

这车看上去确实不错!外观内饰跟大众途锐似的!性价比高!不知道噪音什么的怎么样?楼主受累多说点吧!

怠速下能听到噪音,四十公里每小时以上时速情况下,听不到发动机噪音,本车停车,兄弟你问了也买不到了

阿吧斯 2015/07/16 10:44:24 发表在 9楼

周总,跑坛子来啦

很久没有来,最后一贴,向大家致意

等恃 2015/07/11 20:47:53 发表在 4楼

楼主说得好,我的也是柴油的快两年了,也就开了二万多公里,保养都是自己做的,当前没有大问题,就是异响严重,特别是尾门响得历害,你的不响吗,

你两年才跑两万公里,真是浪费了一辆车的功能了,反正省油,天天开出去跑下专车吗也可以啊

深圳车友4429523 2015/09/25 15:28:59 发表在 26楼

同意,售后确实太差,我的是柴油手动智尊,导航有问题都没办法弄,说要换要几大千

导航不如手机下个高德地图,换了也用不了一年,这车的系统升不了级

汉中车友0366315 2015/09/23 11:47:51 发表在 25楼

兄弟,两年前就看你的文章,也算一路伴随。我的车也两年了。目前发现 手动汽油12挡的时候松油门会有顿挫感。不知道你有没有。

听你的情况,估计你还没有换离合三件套,你这是离合分离不到位,我在九万公里时有过此问题,换了离合三件套后没有了

春风夏雨123 2015/08/24 19:21:24 发表在 23楼

华泰老板造车只是爱好其实主要是干别的

华泰老板以投资建厂为由,行占地买矿之实。所以在几个省建厂,可以车又生产不出几辆,圈地一大片,坐等升值,同时以在当地投资建厂为筹码,要求在当地低价买入矿山。所以车没有买多少,财富却是汽车行业排等五

汉中车友0366315 2015/11/04 15:58:54 发表在 31楼

离合三件套多少米

网上买1150 四儿子要二千二

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子