点击:0 | 回复:13 皇冠论坛 >  关于后视镜夹缝掉漆的处理结果
  • 黑色大灰机

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于后视镜夹缝掉漆的处理结果

之前发帖反映后视镜夹缝掉漆的问题,我跟4s沟通后,也打电话反映给一汽丰田的400,然后400反馈给丰田的产品质量的一个负责人,负责人向我了解了大概情况后又跟4s负责人进行沟通,然后4s的负责人跟我说的“鉴于这种情况很少,尤其400那边除了我反馈就没记录,4s这边也很少有记录,目前建议我先用着,或者去4s喷漆,后续有情况再跟他沟通,他那边再和别的4s进行沟通,看看是否有类似情况的发生”

• 黑色大灰机

• 发信息

草堂居士123 2017/09/29 22:13:49 发表在 沙发

我的也是那个位置掉漆,我没管过,

诶,所以现在几乎就我一人反映过这个问题……

• 黑色大灰机

• 发信息

大连车友2628212 2017/09/29 22:48:35 发表在 板凳

该楼已被删除!
是呀,比老款便宜,质量就减了不少……

• 黑色大灰机

• 发信息

airbus340 2017/09/30 06:57:20 发表在 4楼

我的车是左雨刮磨发动机盖。。。调了一下好了,蹭掉的漆自己补好了

雨刮离得近,关键后视镜夹缝这块没有受力点导致它磨损掉漆,完全是质量问题!

• 黑色大灰机

• 发信息

深圳车友4015765 2017/09/30 07:08:49 发表在 5楼

用补漆笔描一下就可以了.

诶,产品质量问题我们都自己埋单了都不反馈,以后还是这样!

• 黑色大灰机

• 发信息

dt3288888888 2018/02/25 00:10:39 发表在 10楼

咦!原来有人发这个贴啊,我的也掉漆啊,但是没管

诶,前两天被碰到跑去喷漆了,能换尽量换,喷漆手艺完全不行。

• 黑色大灰机

• 发信息

dt3288888888 2018/02/25 09:25:25 发表在 12楼

听说装车件喝原厂件不一样啊

没有换,只是喷漆而已。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子