点击:0 | 回复:209 宝马X5(进口)论坛 >  X5阿尔山之旅!!!

只看楼主 收藏本帖

X5阿尔山之旅!!!

2008年10月1日-6日我的“宝马”又踏上了内蒙的土地。这次阿尔山之行去程是经典路线北京-张北-锡林浩特-东乌珠穆沁旗-宝格达山临场-阿尔山,回程阿尔山-乌兰浩特-科尔沁右翼中旗-通辽-赤峰-承德-北京,全程4500公里历时6天;此外此行还有一个目的就是为阿尔山-满洲里-漠河-黑河之行做准备,不多说了还是上图吧:)

10月1日 北四环-八达岭高速-张北(京张高速)-锡林浩特(G207)-东乌珠穆沁旗,全程800多公里。

京张高速平顶山

平顶山胡杨

锡林郭勒-东乌路段

锡林郭勒大草原秋色

泡子

靓照

东乌

嘉誉宾馆

10月2日 东乌旗—宝格拉苏木(S101)—巴彦霍布尔苏木—额仁高毕苏木—满都胡宝拉格—朝布楞/乌兰察布路口(往朝布楞方向)—宝格达林场—五岔沟(S303)—阿尔山市(S203) 500多公里

锡林郭勒大草原

美景起伏

宝贝闺女

深入锡林郭勒大草原.

哈哈(宝格达山林场)

宝格达山林场

飞虫

阿尔山街景

10月3日-4日 阿尔山国家森林公园

售票处

不冻河

天池

金秋

孔雀湖

杜鹃湖

夕阳下秋色浓

宝马

骏马

驼峰岭天池

驼峰岭揽色(右侧为98年大兴安岭火灾造成)

驼峰岭揽色

园内公路

10月5日一早阿尔山下了一场急雪,我们也一大早就杀奔了中蒙边境三角山,这里正在建设中蒙阿尔山口岸,原来这里是开放的,但当时由于奥运安保原因已经停止对游客开放,我们托了关系才开到通行证避免了又一次遗憾(08.7月时去新疆霍尔果斯口岸也是由于奥运安保停止对游客开放错失了难得的机会)。整个边境地区由于管制就我们一个车,玩的太爽了,不知不觉就已经快到中午12点了,赶紧上车踏上了回程,由于早上那场雪路旁山上一片雪白(意外收获)。一路赏着美景直奔今天的目的地通辽。

边境公路

中蒙边境三角山

界碑

眺望蒙古国

导航处于飞行状态

在建国门路

修建中的界河大桥

界河

树挂

靓车美景

S203沿途风光

兴安盟与科尔沁右翼前旗交界

内蒙胡杨

白虎营子

S203沿途
10月6日 通辽-赤峰-承德回京。

完!

X5系列之旅!!!

X5新疆之旅归来!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-2354310-1.html

X5浑善达克穿越之旅!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-3294744-1.html

X5北极村之旅!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-3958722-1.html

X5晋陕之旅!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-4828272-1.html

X5滇川神山之旅!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-6970655-1.html

美西暴走之旅!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-11642169-1.html

x5西藏之旅!!! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-159-16779306-1.html

哈哈,绝对欢迎远在异国他乡的朋友回到伟大祖国观光!

哈哈相机很一般,佳能450D

引用:
原帖由 自由人PK 于 2009-06-01 15:13 发表在 66 请问LZ沿途有97#油吗?
全程97#

引用:
原帖由 zhanghongjian 于 2009-07-06 10:29 发表在 77 选装马鞍棕要加价吗???
不用...........

引用:
原帖由 大漠狂奔 于 2009-07-08 16:26 发表在 84 欢迎楼主来我们美丽辽阔的内蒙古做客
谢谢我明天又要踏上美丽的内蒙大草原

引用:
原帖由 piaoshenxian 于 2009-08-02 00:16 发表在 95 LZ 帅啊~!可以有时间到处旅行,我也很想到处走走,看看祖国的大好河山、等我有时间了和你组队一起去玩。
OK OK OK......

引用:
原帖由 zkg蓝天白云 于 2009-10-03 14:44 发表在 110
风景很美,车更亮,我期待着也亲身体验阿尔山的美景!向楼主学习。不过请教楼主能否指点拍好风景照的技术要点?

机身前后两个头都很关键,前面的头靠钱就可以买到,后面的头就要靠多拍丰富经验啦。

引用:
原帖由 ninghaofei 于 2009-10-05 22:30 发表在 112
楼主的相机很专业吧。

这组照片是用佳能EOS450D拍的,配17-40L头。

引用:
原帖由 zkg蓝天白云 于 2009-10-08 10:16 发表在 114
/>能否详细些介绍前后两个“头”,我也很喜欢旅游和摄影,但风景照总觉得不是很满意,没有你那种让人享受感觉,多谢!

现在数码相机使用非常简便,即可当时看效果又不用担心胶卷没有带够,腿勤一些多几个位置、角度拍摄必会出现令你满意的照片。

引用:
原帖由 中央陆军2009 于 2009-10-01 16:15 发表在 108新窗口中打开引用楼层
风吹草低见牛羊,烤羊味咋样?

那是相当的..............香

发一张刚刚拍的歼十

歼十雄姿

好久不来,我的强帖都沉了底啦

自己顶起来

引用:

原帖由 英雄船长 于 2011-02-14 17:44 发表在 172新窗口中打开引用楼层
英雄船长

引用:
原帖由 Ahall 于 2011-08-13 21:09 发表在 177新窗口中打开引用楼层
真好,镜头是什么型号??

这次旅行时用的还是佳能450D,17-40红圈头

引用:
原帖由 我来看看BMW 于 2010-06-28 13:03 发表在 166新窗口中打开引用楼层
楼主问你个问题啊。。。你出去玩轮胎破了这么办?

没有出现过

引用:
原帖由 长阳涨停 于 2011-08-18 11:55 发表在 181新窗口中打开引用楼层
阿尔山,去过很多次。老毛子现在经常从满洲里开车过去洗温泉。那里变得越来越美了。
老毛子很能毁的呀

引用:
原帖由 huainanren 于 2011-08-18 13:22 发表在 182新窗口中打开引用楼层
大片接连不断,羡慕楼主....
谢谢支持

引用:
原帖由 星野号 于 2011-08-19 16:04 发表在 183新窗口中打开引用楼层
好漂亮

引用:
原帖由 长城C30红色CVT豪华 于 2011-08-26 13:55 发表在 184新窗口中打开引用楼层
楼主真是品质生活啊,羡慕,要顶,
哈哈谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子