点击:0 | 回复:45 依维柯得意论坛 >  昨天提的得意,发个贴庆祝一下啊

只看楼主 收藏本帖

昨天提的得意,发个贴庆祝一下啊

小弟不善于写,所以简单点,写个提车贴。
因为工地需要拉人,所以看了得意和全顺,以后提了得意。
         小弟今年而立之年,做了近五年的潜水员,几乎每天晚上睡觉前和早上去排毒时必看。后来换了换了几部车都有冲动想写作业,但是每次都不知道该怎么写,所以就一直拖到现在!做一个默默的潜水小弟。小弟本身学网络工程出身,在青岛某海学院毕业后在青岛上了几年班。最后还是选择回老家日照创业,回来后跨行业选择了装修行业,这不一干就是五年,买房,买车,结婚生孩子。家里小宝贝现在四个月了,老婆也比较会体谅人,所以咱也得对得起人家跟着咱,所以努力奋斗,在朋友兄弟们的帮助和提携下,小弟还算过得去。这几年从面包,到凯越,再到a4,也算是对小弟阶段性的鼓励吧。
        言归正传,说说为什么要买这车吧!因为家里直属亲属有干工地的,需要租个车拉人干活,所以我就赶上了!租两年,一年给个六七万。我一想还挺合适,所以就有了现在的提车作业,本来是想提全顺的后来比较了下,还是觉得这车扎实!所以不犹豫就提了,大前天去看的车昨天提的,今天上的税和保险以及办手续,下午去贴膜,做脚垫,和换蜗牛喇叭!希望以后和各位前辈多交流话不多说看图,(图不多,明天再拍点补上,)

今天去包车厢了,照片拍的有点乱,

我自己是做装修的,这是给我做整体厨房师傅的厂子(折弯机)

裁板机

在加工轮躬护板

已经做好的不锈钢台面

再合一下尺寸

把原来的地胶揭了

用剪板剪刀裁造型

拿车上比量一下

师傅养的狗??,一看到我就激动,看我肥膘多

中间遇到一个问题,铺两张不锈钢板(横着铺的,离中间压条还差三公分。所以我开师傅的车去铝材市场淘了块铝板)

铺上试一下

直接在原来地胶上喷胶

喷胶

喷胶进行中

这就是我淘的那块铝板,

三毫米厚,两边折弯,(太厚,折5毫米宽折不动

师傅反复用它折了好多次,才出现一点弧度,

两边的也索性换成不锈钢的护板

里面就一层五里坂

两侧的装饰仿皮必须割掉,在五里板上直接喷胶,把护板直接粘上,再上螺丝。

拆完

两次五里板

掀开五里板里面有几小块隔音棉

小块隔音棉

护板已上身

处理边角

效果

轮拱护板效果,从早上八点之后弄到下午两点,搞完就去吃饭了。忘了拍最后整车效果,明天上啊

快乐旅行你我他 2016/04/29 22:50:18 发表在 沙发

我也很喜欢得意 祝贺购买新车。详细说说得意的用车感觉,保养作业。

谢谢,明天去包车厢,但是上图片

开心大猫 2016/04/30 05:05:25 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢

北方老豆 2016/04/30 08:02:47 发表在 地板

恭喜

谢谢

新乡车友3368627 2016/04/30 08:44:11 发表在 5楼

价格如何

九万六

五菱兔仔 2016/05/01 00:29:28 发表在 12楼

七座三门?

嗯,七座三门的

911lls 2016/05/07 11:50:55 发表在 20楼

为啥不买全顺了????

一开始我也想买全顺,后来因为施工单位有要求,买了依维柯

我吃大柚子 2016/05/09 20:10:38 发表在 23楼

请问楼主您买的是2.5的还是2.8的,现在为什么2.8的人家4S店不卖呢???

买的2.5的,这个不清楚,我所在城市就只有2.5

lvhao1983 2016/05/12 16:02:48 发表在 25楼

恭喜提车!我打算七月去提车!这车性价比挺高的啦!我的俩辆都灵v今年都审不了啦!希望国4能多开几年!

嗯,不知道会不会又出黄标

yvd2008 2016/05/16 10:01:17 发表在 27楼

楼主铺的不锈钢板 一共多少费用?还有 铺的时候需要在原车地板打孔吗? 

铺不锈钢板的价格不贵,主要是我自己做整体厨房的,是给我加工橱柜的师傅做的

我吃大柚子 2016/05/17 20:29:32 发表在 28楼

百公里几个油

10个

九江车友4007276 2016/05/18 16:43:49 发表在 29楼

LZ买这车就是改房车吗?平时干嘛用呢?

下工地,

yvd2008 2016/05/26 08:37:05 发表在 33楼

哦 ,谢谢您的指教,不锈钢好 耐磨,再就是您是怎么固定到地板上的,在地板打孔吗?

喷万能胶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子