点击:0 | 回复:193 奥迪A3论坛 >  坐标雾都,1.4T两厢运动A3,提车+装饰,持续更新中

• 研守一

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

坐标雾都,1.4T两厢运动A3,提车+装饰,持续更新中

1.4T运动标配有现车,选装等车时间太长,耗不起。首先是价格,裸车178300,手续费3000,保险8500,验车2500,购置税13500,中间一笔不可描述的费用2700(别想歪了,本人性取向正常),贷款18个月,首付50%,不加装饰,无续保押金。落地:208500。下面有发票认证。
  今天2017-9-4当天看车,现车,当天提车,折腾一天,细节不多说了,不爱打字。下面就是在停车场,众里寻他千百度,小三就在灯火阑珊处
  今天提车的困难就是上临牌,去了一家车管所,上临牌的机器坏了,赶紧换了一件,说上不了,最后第三家才能上,差点累冒了...看在马上就能开走小3的份儿上就忍了。。。不多说上图了。。。求认证,求射精
  PS:我买车是找了朋友的关系的,所以没墨迹,也没这个那个的。
  PS:如果上首页的话,去找大美女当车模,发帖
  下面更新内饰篇,本人有点强迫症,所以内饰都凑SLine套件。今天安装了行车记录仪,后期还有贴膜,真皮座椅套,跟内饰的的亮条装饰会更新
PS:北京奥迪a3车友会,没有组织的加群主微信了。1050133647。群主人超好,还是个大美女哦!!!!,是北京的车友会哦~~~

全是奥迪,全都想要

我的小三,很脏......带行李架哦

嘿嘿,销售大哥不要挡着镜头哇

才16KM,真不错

由于在外面放的时间有点长,有很多脏痕4S简单冲洗不掉,回家门口100元精洗...心疼100元大洋!!!

夜晚氛围灯真不错

迎宾踏板也有氛围灯

认证一下,之前的车钥匙链,曼联死忠球迷,之前的车也是小3,是马三,自己卖了,4S卖的太少,自己多卖了5000,小三之间的传承,继续用沿用钥匙链,漆都掉花了

保护隐私,不多说了

提车到现在加了第一次油,原车带2格油,显示能跑112公里,居然这么多~95加满300元,显示续航510公里,是不是看错了地方了…感觉很少啊……

下午来到顺义验车上牌,实际增值税为12900+不到13000元,所以又省了500,验车费2500元,真够贵的…我感觉手续齐全,自己就能验车上牌了,这钱真的是白掏…

首先是手机支架(请忽略小区大妈晒的被子…),用的磁铁的,感觉省空间,用的物理卡出风口的原理,出风口要拔出来一点再放回去…有点心疼…不过真的很好用

sline的手纸盒

sline的垫子…后排的扶手还有…懒得拍了…挺好的

sline.4个门储物的垫子,没拍好,见谅

silne刹车,油门,还有全车全包围脚垫…

来个整体…自己装的…累死了………

sline的安全带垫,感觉没卵用…还有就是主副驾驶的座位缝隙的垫子,我的是运动款的座椅,所以白买了…塞不进去……这个比较失败,评忽略我的书包~~

今天去装行车记录仪,师傅还是很认真的,不过我是真心疼啊,走的暗线,前后摄像头,用的papago的行车记录仪,马云家买的,不到800。

后摄像头……车有点脏…凑合看吧…

前置摄像头,1440P,个人感觉还不错

出风口红圈,与手机支架配套,感觉还不错

如图

如图

贴膜中,强生得膜

贴完觉得选的膜有点暗了…建议车友们别选太暗的,影响晚上的视野…

• 研守一

• 发信息

嘉兴车友3927210 2017/09/04 21:02:48 发表在 沙发

这个价格真够夸张

素车,什么都没有,都要自己去花钱弄,比如贴膜,脚垫之类的

• 研守一

• 发信息

嘉兴车友3927210 2017/09/04 21:06:45 发表在 地板

素车价格应该更高才是 这个价格比起均价 便宜差不多2万

走了点关系

• 研守一

• 发信息

顺德靓仔 2017/09/04 21:24:18 发表在 6楼

2700是不是跟销售开了五次房,每次540

…………

• 研守一

• 发信息

上海车友9374270 2017/09/04 21:38:54 发表在 8楼

那就是在北京买的咯

嗯嗯

• 研守一

• 发信息

雪碧zZ 2017/09/04 22:03:29 发表在 12楼

这个价格,比时尚低

差不多吧

• 研守一

• 发信息

十月青橙 2017/09/04 21:18:34 发表在 5楼

运动 裸车178300  便宜噢  还没qj包

我去别的店问过,有QJ裸车170700

• 研守一

• 发信息

武汉车友7244570 2017/09/04 21:27:45 发表在 7楼

这个价格还真的是无敌,全国最低

有比我还低的吧,只不过没发出来而已

• 研守一

• 发信息

maalina 2017/09/10 15:53:06 发表在 17楼

羡慕

这段时间应该都降价了

• 研守一

• 发信息

920329845 2017/09/15 01:45:28 发表在 23楼

我买的3厢1.4T,裸车价190000,感觉我买贵了。

差不多吧,被QJ了多少?

• 研守一

• 发信息

混世女王 2017/09/14 22:47:36 发表在 21楼

让我看见你,我绝对偷你轮毂。小心点儿

哈哈,老大,你还差我这个轮毂?

• 研守一

• 发信息

920329845 2017/09/15 10:11:13 发表在 27楼

兄弟你是在哪家店买的?有没有送东西什么的呀??

素车,什么东西都没送

• 研守一

• 发信息

920329845 2017/09/15 10:03:23 发表在 26楼

我感觉不多,好多4S都QJ15800

• 研守一

• 发信息

瞎吃瞎喝 2017/09/15 10:13:51 发表在 28楼

价格差不多 我前天提的一辆2.0运动两厢,优惠完了裸车价格也就18万多,全办完落地(加上验车费用还有被强迫的装饰费用)不到23万

是不是有选装的东西?

• 研守一

• 发信息

瞎吃瞎喝 2017/09/15 11:21:06 发表在 34楼

没有选装,就是正常的。

我的还有个行李架

• 研守一

• 发信息

瞎吃瞎喝 2017/09/15 11:25:33 发表在 37楼

行李架我也有。。不过好像运动就是标配就带

你和价格有点高了…说真的…

• 研守一

• 发信息

瞎吃瞎喝 2017/09/15 11:27:50 发表在 39楼

这个价格很高么?优惠完了裸车18万的 主要是2.0T运动的不是1.4T的

哦哦哦2.0的啊,那便宜啊!!

• 研守一

• 发信息

瞎吃瞎喝 2017/09/15 11:59:24 发表在 41楼

嗯 2.0T运动的,我觉得价格还可以。落地不到23万 还能接受

相当便宜了!

• 研守一

• 发信息

格物xiang 2017/09/15 21:25:39 发表在 47楼

2017款两厢35TFSI运动版?

是啊

• 研守一

• 发信息

廊坊车友3558249 2017/09/15 20:57:08 发表在 45楼

.4双离合是干式还是湿式

干式的

• 研守一

• 发信息

Blanche_______ 2017/09/15 20:56:36 发表在 44楼

太便宜了吧、你现在座椅装真皮了嘛

还没装呢,马云家定制了…过几天送来,完后去门店安装

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子